12월10일사고난 탈북자가족분들을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

12월10일사고난 탈북자가족분들을 찾습니다

2009년12월초에떠나  12월10일운남성 곤명시에서 국경으로 움직이던도중  사고난 탈북자가족들을찾습니다.   순서대로 네분은 본싸이트에서 연락처구햇다고 진술.
X혁(남)  21세  짧은머리  산동청도에서 생활1년정도 쓰던전화번호  137-XXXX-0720
X미향(녀) 7-8살좌우   길림성연길시에서 생활 전화번호 (159-44XX-6353) 엄마이름은모름 (엄마와동행)
X옥주(녀) 25-30세좌우  길림성연길세어세 생활 (연락처 없음. 중국에 3살난 딸있슴.)
※ 여자두분  내몽골에서생활 (연락처없음,한분은 두손에꽃문신각하나씩. )
이상의분들  2009년12월10일(양력)  운남성 X고속도로에서 신분증검열하는 중국변방부대에 구류!
이상가족분들 혹은 아시는분들   (한국) 0086-133-2151-1775 (중국)133-2151-1775 로 연락주시기 바랍니다.  
(본인은 중국에서온연락받고 글올림.)

이 게시물에 달린 코멘트 6
백년거북이 2009.12.17 17:38  
넘  안타깝네요.꼭  찾으셧으면  좋겟네요.  기다리는 대답을  드리지 못해  죄송하나  좋은  소식이  올거라  기대해요.  힘내세요.
아이스ㅎㅋ 2009.12.17 15:24  
님은 좋은분 같아요 이렇게 신경쓰시니
 그런데 좀 너무 구체적이니 오히려 본인들신분에 악 영향을 미칠수도 있을것같기에 글을 남김니다.
 그럼 감기조심하시고 건강에 류의 하세요........
as새별 2009.12.16 23:40  
넘 안타까운 사연이네요 도와드리지못해서 미안합니다
푸른청솔 2009.12.16 20:53  
맞는 말씀입니다 정말 안타까운 일이네요
흑거미 2009.12.16 12:29  
님은 어떤 사람인가요? 좋은 분 이신가요? 아니면 구원의 신자 인가요? 좋은 사람이였으면 좋겠습니다 만약 남한에 정말 가족들이 있어 괜히 그 번호에 연락했다면 그것은 되려 더무서운 함정이죠 가족들이 한국에 있는것을 그자체가 더 좋은 한국행 증명되는 것으로 남을수도 있지요 혹시 그 분들이 한국행이 아니라고 너무 잡아 떼니 지금 북한의 인민 보안성이 중국에 방문중인데 그사람의지시를 받고 잡으러 다니는 스파이일수도 있다는 ..... 만약 정말로 그런 수면 뜨기 라면 이곳 에 진짜로 그 분들 가족이 있던 없던 간에 있다고 작정하면 또 그걸 알아서 사람 잡이가 그리 좋을가요? 그 붙잡힌 사람들이 더 곤욕을 치루지 않게 적당이 넘어감이 어떨까요 북한체제에서 그 누구를 위해 사는것보다 자유를 찾아 자기 자신의 인생을 꾸며 가려는 것이 뭐가 그리 죄일가요 글쎄 저는 지나가는 한 사람 입니다 무지 걱정 이네요 ...........
새침데기 2009.12.16 10:13  
참 안타갑습니다 아는것이 없어서 도와드리지 못해서 미안합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand