급한상황 큐티걸 님 보세요 ...회령 까마귀 `? 쏘개 ?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

급한상황 큐티걸 님 보세요 ...회령 까마귀 `? 쏘개 ?

큐티걸 님 혹시 회령 까마귀 ~ 형은 김성일 ?  내가 지아준 별명은 쏘개 ?
책방 아파트 5층이라면 영미라고 맴매 내 집인데 옳으세요 ? 쏘개랑 개내랑 친척인데..
옳으세요 ?  연락부탁 드립니다 ....

이 게시물에 달린 코멘트 6
*~☆장군님 2010.01.14 09:45  
메신저 주소남겨주시면 근데 님은여자네요 ...태찾는 큐티걸님은 남자던데 사람찾기에서보구요 ..자간 영미를 안다니 멘저주소나 남겨줫으면 하는 바랩입니다 ..
큐티걸 2009.12.22 10:43  
네에 맞네요 영미가 아니구 연미인줄로 아는데요  ^^님은 뉴그세요?? 친척이라면 제가 대부분 아는데
아파도 2009.12.14 10:27  
쏘개는 뭐꼬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명두 드르워.......
멍구 2009.12.12 12:42  
언니 왜 멍구 키스해주자구 ㅋㅋㅋㅋ
동서남북 2009.12.12 08:07  
야는 요즘쉼터르 싹쓰리하니 어딜가나 망구다 ~~~
멍구 2009.12.12 08:01  
형님 그게바로 멍구에욤 ㅋㅋㅋㅋ 형님 울 같이 년말 잼나게보내욤 .... ㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand