사람찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람찾습니다

강원도 천내군에서 오신분들 반갑습니다  . 저는  천내군  룡담구에서 살다가 14살때쯤  학포구로 이사와서  5년정도 살았는데요~ 혹시 이곳에서 살던 분들중  오신분있음 연락좀 하면서 살고 싶어요~ 저의아빠가 넘 외로워 하세요~~친구 되여주실분 답좀 주세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
안녕하세여 2009.12.31 22:21  
몇기로나오섯는가요저도집은단천대흥인데요
깍두기 2009.12.12 13:55  
뻥쟁이님 울아빠가58이고 고향은 함경남도 단천시 검덕구인데 ...그런데 이름이 틀리레용..
달미 2009.12.11 22:27  
사람찾습니다. 중국하북성관청시(탕도허바이묘주)에서 살던한성숙을 찾습니다. 찾는 사람(유리평)엄마가 찾습니다. 아시는 분이 계시면 여기에 글을 남겨주시면 감사하겠습니다.
뻥쟁이 2009.12.11 17:59  
사람을찾습니다 나이는 58세이고 고향은함경남도단천시검덕구이고 이름은한두수입니다 아시는분이계시면 여기에글을남겨주시면 감사합니다
영원히 2009.12.11 17:58  
저는 고원군에서 왔는데 아버지 년세는 부모에 대한 효성이 대단하시네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand