간평 역에서 온사람 잇는지요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

간평 역에서 온사람 잇는지요

간평

간평역에 다니다가 한 7년전에 회령 공장으로 옴기고  회령여자와  결혼핮 미남   참 생각이 많이 납니다 지금은  어디에 잇는지  집은 간평역 앞 에 집이잇엇는데  전기화 동원에서 알게됫는데 갠찮은 친구엿어어

이 게시물에 달린 코멘트 12
행복해요 2009.12.23 22:34  
아닌데  향란이두 내친구 인데  박고사 네 옆집에서 어요
살았
배장원 2009.12.19 22:22  
간평이요 . 아 방원리 저 말이죠 간평경비대 에서 10년 남아 군복무햇죠 아마도 간평 아니 방원하면 저를 모르면 간첩이라할것이예요. 성만 들어도 알건대. 누구를 찾는지요 혹시 저를 알면 다찾을수있는데 련락주세요. 전화:01025010629기다립니다.
게임마왕 2009.12.14 11:29  
삼봉 모다가 운전수면.... ㅎㅎ 나두 잘 아는데... 둘째 광일이랑 동갑이구... 친구데....
혹시 하이님이 한향란??? 맞으면 연락줘.... 010 -2062-1988 이리로... 한번 보구싶네... 광일이랑 친구데... ㅠ
좋은남자캬캬 2009.12.13 17:10  
안녕하세요~~민들레님  저도 18살까지 간평에 살앗거든요  학교를 졸업하고 회령철도기동대에 들어가면서 회령에 올라갓거든요 혹시 간평사람들아는사람잇서요? 저희 부모들도 아직도 간평에 잇는뎅 전기화동원때면 이젠 좀오래됫네요 ㅠㅠㅠ저도 지금 27살이거든요  전한국에온지 3년됫거든요 님은 언제 오셧는지? 전기화 동원때면 고향이어디세요? 혹시 길주 아니에요? 아님 청진부거기동대아니면  암튼 댓글주세욤 저희 아빠가 간평역에 다녓거든요  저도 간평사람들 다 아는뎅
하얀민들레 2009.12.12 19:48  
혹시 한향난 아니에요?
삼봉 철길대 모다가 운전수 딸 아니에요??
저 그집 잘아는데 이 글모면 답 저요
하이 2009.12.12 07:07  
그래요? 혹시 삼봉에 사셧나 봐요?
향란 2009.12.12 00:10  
그럼 삼봉사신거에요?
하얀민들레 2009.12.11 16:54  
침목중대 도 잘알고
하얀민들레 2009.12.11 16:52  
철길대 사람들 잘아는데
하이 2009.12.11 14:58  
저는 삼봉철길대서 일햇는데....
하얀민들레 2009.12.11 10:13  
그런사인 아니구요 그냥 인상 깊엇던 사람이요
무산읍 2009.12.10 17:52  
꼭 찿게될거에요 다른남자보지말고60살까지기다려요 화이팅...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand