회령시 풍산중학교 77년생 동창생 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 풍산중학교 77년생 동창생 찾습니다

회령 풍산에서 오신분잇어요  77년생 동창생들 만나고 싶어요 
연락 기다릴게요 

이 게시물에 달린 코멘트 8
쇼미 2009.12.17 22:55  
응 나도 좀 아는 애들인데 ~~~혹시 사동에서왔니? 딸 많은 집~~~엄~~?
강한사나이 2009.12.13 03:59  
아, 풍산에... 중학교 3학년때 젤 첨으로 농촌지원 갔던데가 풍산인데... 그때 숙소집 딸만 여섯, 윗 방에 든 애들도  지집애들 여섯...ㅋㅋ
포포이 2009.12.11 22:53  
안녕하세요 저도 풍산하면 잊지못할 곳인데 저도 거기 농장하고 역에  기억이 많답니다 농장 2반 관리원쪽에
열심 2009.12.11 21:28  
어~풍산에서도 오셨네요.. 이모님네집이 풍산이라 많이 가소 놀던 추억이 있는데..
하얀민들레 2009.12.11 10:11  
그래요 저 풍산고등학교 94년 졸업생 인데 동창생들 너무 보고파요저의 동창생 림산에 경미 성희 성련 김룡 영남 만아요
누구세요
쇼미 2009.12.10 21:18  
나도 풍산사람인데 림산~~~누구?혹시?  여기 풍산사람 몇명되데~~~~
멍구 2009.12.10 18:30  
어마나 저 삼봉역사람잘아는뎅 울 형님들이 거기서 일햇는뎅
하얀민들레 2009.12.10 11:48  
삼봉구 침목중대에서 오신분 잇어요 저 그기 잘아는뎅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand