동생을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을 찾습니다

이름은 정영실 입니다 고향은 함경북도 무산군 남산이라는 곳이에요 ~~~~~~
나이는 31살이구요 혹시 아시는 분들 계시면 많은 부탁드립니다
좋은 하루 되세요 ~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
보석상자 2010.05.15 10:34  
안녕하세요 
저의 이름이 정영실입니다  고향은무산입니다
혹시 누구세여?왜찾는지를 정확히올려주셔욤~~~~~~~~~~~
금색이 2010.01.26 17:27  
혹 남산 몇반이세요. 좀 더 정확히 알려주세요. 저 남 산 다 알거든요. ^ㅇ^ 전 남산 시계라면 다아시죠. 시계밑 주변에서 살앗거든요
행복한천 2009.12.15 14:44  
뻘쭉이님 혹시 영실이라는 분 언제 한국에 들어오셨는지 자세히 알고 싶네요 
이름이 같은 분들도 많은데 주소나 나이 이름이 같은지 자세히 알고  싶습니다
시간이 되시면 부탁 좀드릴께요
뻘쭉이 2009.12.10 13:49  
영실언니동생이 언니보다 늦게 들어 온것 같은데요? 아닌가??
뻘쭉이 2009.12.10 13:48  
혹시 천사님이 찾고자 하는분 제가 아는분 같은데요.....혹시 여동생있지 않ㄴ나요??? 혹시 이언니 부천에 집을 받지 않았나요???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand