청진시 송평구역 사람들 없나요???

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 송평구역 사람들 없나요???

청진시 송평구역 사람들이 그립네요 !!!!!!!!
집은 항아파트, 특수부대아파트 앞에 단층주택에서 살았어요
고향 떠나온지 벌써15년째라 어덯게 변했는지 ????
그리고 동생(주 영 희)는 어디있는지 ?????

고향소식 및 동생소식이 많이 궁금하네요 ????
이쪽에서 오신분있으면 저랑 메신저해요

메신저 : jiuliha9999@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 16
고메즈 2012.10.18 10:23  
동방불패님!! 저랑 갑이시네요,,전 송평고등 졸업생인데~~무지 방갑네요,, 예기하다보면,,우리서로 알거같은데..카톡 추가하세요 친하게 지내요
luck7924
상큼이 2010.06.03 10:16  
서항중학교 바로 앞에 아파트에서 나도 살았는데 임창건이면 서항중학교 다녓었죠?? 혹 체구가 좀작은 ,, 혹 내가 알던 동창이랑 비슷해서..
깜찍이 2010.01.18 10:11  
네`~맞는거같해요
위로형잇구요 여동생한명잇는데
혹시 소식알수잇을까요??
동방불패 2010.01.16 19:43  
깜찍이님,  혹시찾고있는 임창건이란 사람 어떻게  되는지... 제기억에  우리 동창인것같아요 임창건이란애  참고로 나두  31살  걔네집이 혹시 서항1동?아파트  아파트 맞은켠에 우리학교  서항중학교가있어요
폼생폼사에 2010.10.25 20:57  
송향동38반이면 뒤송향 말씀하시는거죠? 전 송향동10반이예요 연락처를 남길테 전나주세요 얼굴 좀뵈요 01058835379번으로 연락주세요
강한사나이 2010.09.28 00:19  
송향동에 양혜련이라구 이쁘장하고 공부도 잘 하는 애 있었는데... 지금은 어데서 뭘 하는지...
상쾌한아침 2010.03.07 18:07  
와우 ~ 전 송향동38반에서 왔는데,,ㅎㅎ 이런데서 송향동사람다 만나네요,,도체육단앞마을 옆에는 화력뒤정문있는데,,ㅎㅎ 반가워요
폼생폼사에 2009.12.26 09:11  
반가워요... 모두 나와너무까가운곳에계시네요. 전 송평구역송향동 수출피복공장 뒤에서 살았어요. 말하자면 앞 송향이죠. 만났으면좋겠어요.만나면 알것같아요.꼭뵈요.
하얀기억속의나 2009.12.25 12:31  
안녕하하세여  나도 송평구역 항아파트에서 살앗는데요,,
항아파트면 서항2동32반잖아요  ,,,, 하여간 반가워요  저 메신저는 kimjien0105@hotmail.com
명복 2009.12.06 15:26  
나도 왓는데...
명복 2009.12.06 15:26  
정말 재미잇거든
흑거미 2009.12.06 00:08  
방가워요  저두 송평 이 고향인데    정말 반갑다 ~~~  꼭  이전  내가  잘 아는 사람처럼  ~~~
깜찍이 2010.01.14 21:37  
안녕하세요
혹시 송평이면 림창건씨라고아세요?
나이는 31살이구요집앞에 무슨학교가잇엇어요
아시면 도와주세요
동방불패 2009.12.05 17:08  
방가방가  나두 송평사람인데...  항아파트면  송평동?  수성천 다리건느기전  맞죠?  난  안길동상아파트  어쨌든 넘  반가워요
상큼이 2010.06.03 10:14  
나도 송평구역인데,,, 안길동무 아래아파트에서 살았었는데..
천국의공주 2009.12.05 15:27  
방가워요.. 나도송평구역인디 .. 남청진아빠트,인디 하여간 방가워요 ..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand