보고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

보고싶어요

저는 천리마군에서 살았어요 강선이나 기양에서 오신분들 봐주세요
저는 올해 1월달에 북한에서 넘어왔어요
한번 만나고 싶고 보고싶어요 사랑해요

이 게시물에 달린 코멘트 8
꿈날이 2009.12.12 10:58  
저는 온천에서 왓는데요  언제 넘어왓어요? 고향소식 듣고 싶네요
ㅜㅜ
뚱보아줌마 2009.12.11 23:59  
혹시 영미 아빠?????
남포 2009.12.05 15:17  
감사합니다 별꽃님 도 행복하게 사세요
요즘 날씨도 좋은데 건강에 주의하세요
사랑해요
별꽃 2009.12.04 15:57  
좋은 일들 잇을거에여...넘 외로우신 듯...첫발을 내딛는 분들 거의 같은 심정이실거에요...힘내여...
남포 2009.12.01 16:26  
감사합니다 누님도 행복하세요
헤어사랑 2009.12.01 14:03  
온지 얼마안됐을땐 고향사람드리 넘 그리워요^^
  그렇지만 살다보면 가끔씩 잊구살때가 많아요^^
일하구 기술배우느라 정신이 하나두 없어요~~~~그러다가두 문뜩 내뒤를 돌아보면
    허전한생각과 함께 고향에 그리운이들이 한없이 생각나기두 하죠~~~
남포님 행복하게 사시길 바래요,,,그리구 10년후 남포님은 꼭 멋지구 성공한사람으로
    그자리에 있을거에요~~~~화이팅입니다^^
남포 2009.12.01 16:27  
용강형님 반가워요 보고싶어요
나는파도 2009.12.01 11:03  
반갑습니다. 저는 용강군에서 왔는데 이렇게 남포쪽 사람들 보니 반갑습니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand