의정부에 사시는분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

의정부에 사시는분들

안뇽하삼!  하나원에서 퇴소한지 얼마안되서 아직 친구가 없어요
의정부에 계시는분들 저랑 친구해욤...
오늘도 좋은 하루 행복한 밤 보내삼^^^^^ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 8
한나 2009.12.11 13:32  
의정부모임 하나만드세요
이연이 2009.12.04 18:37  
의정부사시는분들께 한가지 여쭈려고 하는데요...주변에 청도에서 살다 2007년 입국한 정춘향이란 이름 가진 언니를 아시는분 있으시면 리플 좀 달아주세요
만물 2009.12.03 10:36  
님저는  동두천에  사는데  안되나여  친구하고십어요
용문산도깨비 2009.12.03 15:56  
나는 여주에서 지내구여. 집은 의정부 자양동에 있습니다. 주말은 집에 있는데 연락주세요. 쪽지로 핸폰번호 남겨주세요.
공주마당 2009.12.01 19:55  
ㅋㅋㅋ 감솨.. 울 의정부님들 .. 녹양동에 삽니당. 넵 언니.동생 좋죠
지산 2009.12.01 13:42  
살기가 참 쉽죠이!!!!!!!!!!!!!!!!...나하고 칭구좀 해볼강?
살다가 2009.11.30 22:10  
cuiguangzu@hotmail.com메일 연락하삼...
면역된영혼 2009.11.30 18:16  
나동 의정부 호원동 신원아파트 사는뎅 칭구 하면 안되공 언니 동생 하문 되겟당~~~~내가 언니니깐,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand