가족을 데려오고싶어 그래요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

가족을 데려오고싶어 그래요

안녕하세요   회원님들   혹시   북한에서부터  사람을  데려오려고   하는데   그런   선있으면   알려주세요   집은   남포인데요   가족을  데려오고파  그래요    비용은   얼마나  들며   후불인지  선불인지  알려주세요    추운   겨울   감기조심하세요    행복한  하루   보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 10
꼬맹와이프 2009.12.08 12:12  
해랑사님 한테 부탁해도 돼요 저 부모님도 해랑사님핝한테 부탇하영 만낫어요..
꼬창 2009.12.01 22:32  
알려드려도 괜찮으신지요 연락처남기세요 그러면 구체적으로 알려드릴게요
칠보산 2009.12.01 13:10  
도배도 주고  이게 먼말이지  그리고 냄새가 나는데....
ㅎh랑ㅅr 2009.11.30 22:08  
푸하하
리저머들이군
영원히 2009.11.30 18:05  
주의 하세요 그런일은 비밀이 첫째인데 저도 비밀이 세서 실패했어요.당부
남포 2009.12.01 22:06  
이런글 올리는거 처음 보나보는데 별 걱정을 다하네요
우먼 2009.11.30 17:07  
집식구들 데리구오는거 좋지만 여기에다 이런글을 올리지마세요 주변에 지인들이나 친구들하구 같이 이야기하다보면 좋은길이 생길거예요 그러니 좀 심각하게 생각하구 글을 올리세요
이글스 2009.11.30 15:58  
가족을 데려오겠다면서 이렇게 해도 되는건가요? 주위사람들을 통해 얼마든지 알아볼수 있는데 ...사이트에 北이 들락거리는데 이정도 경계도 안하면 ...nkhelpman.kr.에 들어가세요
ㅎh랑ㅅr 2009.11.30 15:09  
방감습니다 저는 중국 연길에서 살고요 지금 하는일이 탈북자들 집에다 도배도주고 사람도 데리구오는일을 하고있습니다 제전번은 138-4436-3653에다 전화주세요
헤어사랑 2009.11.30 14:14  
저두 정확히는 잘모르는데요..브로커가 20프로~~~30프로까지 먹구요^^ 돈지불방법은 이북식구들과 전나통화한후에 붙여주는걸루 알구있어요 좋은 정보가있으면 서로 공유해요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand