고향이 그리워서 고향 사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향이 그리워서 고향 사람 찾습니다

안녕하세요 량강도 갑산 동점에서 오신분들 있으면 모이세요 ~~ 고향을 떠난지 오래 되여서 .... 혹시 아시는 분들이 있으면 좋겟어요~~ 즐거운 하루 되세요

이 게시물에 달린 코멘트 14
사랑의눈빛 2009.12.03 00:09  
네 고마워요 좋은 일만 있기를 바랍니다
꼬창 2009.12.02 20:12  
안녕하세요 반가 반가 저는 갑산은 아닌데요 혜산사람이에요 한국에 온지 얼마안데였는데 갑산은 많이가밨어요
만나면 반갑겠어요 암튼 감기주의하시고요 원하시면 연락처 남겨주시면 전화드릴게요 행복만 있기를 바랍니다
사랑의눈빛 2009.11.29 23:29  
네 고마워요 금은지님 항상 건강하시구 행복하세요~~
금은지 2009.11.29 15:13  
저 이제야 이글을 봣어요..... 고향사람 찾으신다니.... 마음이 짜릿하네용.......
사랑의 눈빛님 하루빨리 고향사람 만날수잇게 기대할게요..........
고향떠난지 11년 어머~~~~~~한국에온지 11년 되엇나용? 아니면 다른국에???????????
아무튼 소원이 빠리 이우어 지길 기원 합니다.... 아자. ! 아자.!  화이팅 !!!!!!!!!!
사랑의눈빛 2009.11.29 08:15  
아니요 량강도 사람 찾지요 달동네 님도 좋은 인연을 찾기를 바랍니다~``
달동네 2009.11.28 09:24  
무산이요? 저도 무산사람인데~~~
사랑의눈빛 2009.11.27 23:02  
네 고마워요 건강하시구 행복하세요~~
호정 2009.11.27 09:58  
꼭찿으시여  줄거운 시간들 보내삼.......파이팅!!!!!
사랑의눈빛 2009.11.28 09:06  
네 고마워요 즐거운 하루 되세요
옥돌바보 2009.11.27 06:28  
꼭 찾으시길 바랍니다......응원할께요,,,,,화이팅!!
사랑의눈빛 2009.11.27 23:00  
네 고향 사람들이 무지 그리워요 행복하세요~~
행복삶 2009.11.27 04:15  
동점에서 오셨군요 동점에 많이 가봤었는데...
고향분들 얼릉 만나 회포나누시기를 바랍니다
사랑의눈빛 2009.11.27 22:59  
네 고마워요 즐거운 시간이 되세요
에리 2009.11.27 00:37  
갑산이라는곳은 그냥 맨투로만 존재한는것인줄 알았는데,,정말 그런곳이 있었네요,,,,, 꼭 좋은 칭구 만나길 바래요.,.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand