김책에서 오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 11
코레인 2010.04.30 14:04  
나두 수원에서 살았는데..내화물공장 후문 맞은켠에서요..반가워요
화순 2010.02.25 18:37  
전 수원동에서 살았는데요  암튼 반가워요  혹 님은  체육학원에  대해 알고있으세요?
으니짱 2009.12.12 22:02  
나는  한천에서 왔어요  반갑네요
희야~ 2013.09.15 21:49  
안녕하세요~전 련호23반에서 살았어요. 넘 가까운 동네분이 있어서 반갑네요~^^
오망꼴꼴 2009.12.05 20:53  
저 연호동 20반에서 살았는데요 방가워요  고향친구 만나 형제 소식 묻고 싶은데  어느 반에서 살았는지요 ?  지금은 어디에 계시는지요
오케이 2009.11.30 15:34  
저도 김책에서 왔는데요  하이튼 만나서 반가워요 그럼 오늘도 좋은하루되세요  ㅋㅋ
바우돌 2009.11.28 19:46  
역전동 대륙님 혹시 주련이어머니 아시나요, 여관옆아파트 1층이집이엿어요
대륙 2009.11.26 10:34  
안녕하세요, 전 김책 역전동에서 왔는뎅, 한천다리옆 아파트에서 살았죠.. ㅋㅋㅋ
공작새 2009.11.30 16:41  
그집을 나이론집이라고 하는데 김책시사람이라면 거이다 안다고 해요 아시면 대화하고 싶네요
공작새 2009.11.30 16:20  
ㅎ 반갑워요 김책시 안전부앞에서 살앗다는데 혹시 안전부앞에사는 아주머니는 이순희고 남편은 일본에서 온 김경시라는 분을 혹시 아시는지요 아신다면 연락하면 감사하겟습니다 연락처 01054584367
♡사랑이♡ 2009.11.24 12:22  
김책 찍고 갑니다... 전 신평동 즉 시안전부 앞이요...ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand