전남 여수에 사시는 분들 알고싶네욤^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전남 여수에 사시는 분들 알고싶네욤^^

하나원에서도 조기퇴소로 일주일만에 나오고 하여 주위에 아는 이북친구분들이 없어욤^^여수에 살고 계시는분들 계시면 알고 지내고 싶어용^^

이 게시물에 달린 코멘트 5
벌크2 2010.04.25 13:16  
저두 여수 학동인데 온지 얼마안되서 친구가 없어욤 ... 서로알구 지내면 좋을듯....
프로펠라 2009.11.28 02:04  
ㅋㅋ 저는 전남여수 화장동 삽니다 ㅋㅋㅋ 저도 여수에 온지가 음,,, 일년좀 더되네요 전남광주에 살다가 여수에 왓는데 살만 허네요 여수살아보시면 갠찮을겁니다 일자리 찾을때 조심 하세요 사기꾼들이 버글버글합니다
칠보산 2009.11.26 06:40  
언제 오셧는지요. 제가 술한잔 사드릴게요 물론 친구들도 소개시켜 드릴수 잇는데 ...
헤어사랑 2009.11.25 14:25  
제 조카가 여수에 살고있어요^^
백마 2009.11.24 10:23  
참 힘들지요. 함게할 동료이 그리운가바요. 앞으로 쉼터에 자주들리면 마음이 편해질겁니다. 여주에 사시는 분들있으면 함게하면 좋겠네요. 힘네시고 하이팅 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand