연길쑈헐릉에 살던분들 봐주세요강철만. 청진에살던 .공길수.명화씨를찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

연길쑈헐릉에 살던분들 봐주세요강철만. 청진에살던 .공길수.명화씨를찾습니다

연길  쏘헐룽에 살던  강철만하고  공길수를찾습니다   온지 2년정도  된걸로  알고있는데요  여러분들의  도움을  받고자  글올립니다    그리고   성은  잘모르고  명화를아는분  연략주이소~~~~~연길 쑈헐릉  나  <김철>2년전에  오신분들  봐주세용!^^^***^^^

이 게시물에 달린 코멘트 9
깍두기 2009.12.13 19:30  
내가 김철인디  혹시 나찾나?  올슈까?
미쓰김 2009.12.02 21:16  
공길수분 하고 잘아는데. 115기죠 철만씨는 논현동 에서 사는걸로 알고있고 길수형은 동양동에서 살고
wkdal 2009.11.24 19:22  

여기에다 전화해 보세요. 혹시 맞는지....
010-3442-0569
꽃돌 2009.11.24 13:29  
그사람들이 김해에서 살고 잇는데요 강철만 씨네 집에 공길수씨가 왓다 갓는데요
제가 아는 동생 하고 강철만 씨가 함께 살고 잇어요
공길수씨는 인천에서 살고 잇고요

강철만 은 현제 병원에 입원하고 있어요
전번을 남겨주시면 연락 해드릴게요
영혼의사랑 2009.11.24 10:35  
공길수는 철도안전부에서 데려가서 학교다닐건데 ㅠㅠ자세한건 쪽지주삼
프로펠라 2009.11.28 02:12  
오봉중학교 100만톤프레스랑 동갑이람
몇살짜리 명화를 찾으시는건가요?
부산짜깔치 2009.12.14 19:31  
공길수와 김명옥인 내가 데려왔는데 공길수는 서울 어딘가 살고 김명옥인 집은대전인디 사는건부산인데 010-5759-6939 명옥인데 전화해서 돈만이벌어서 잘살구 은인을 모르면 강아지보다 못하다구 잘 가르쳐 주삼 조은 만남 되기를 ......
달동네 2009.11.23 23:39  
혹시 99년도 쯤에도 쑈헐릉에서 사셨나요 전 그때 그곳에서 1년정도 지냈거든요 혹시라도 아시면 전화번호 남겨주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand