청진에서 살던 청년들만 모이는 청년조직입니다 이쁘게 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진에서 살던 청년들만 모이는 청년조직입니다 이쁘게 봐주세요

안녕하세요 저는 청진에서 살다가 한국에 왔어요 그런데 고향에 있는 친구들이 그리워서 혹시 청진에서 오신 친구들이 있으면 글을 남겨주세요 이쁘게 봐주세요 아참 남자나 여자든 상관없어요 그런데 나이는  20대 친구들만 글을 올려주세요 나이든 사람들은 우리 소속이 아니거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리는 청년조직이니깐 청년들만  글을 올리는 쉼터 입니다

이 게시물에 달린 코멘트 43
목단꽃 2009.11.28 20:28  
안녕하세요 저는 해방고등 졸업생입니다 2004년에 졸업햇구요 그쪽은 다아느데요
거목 2013.03.17 15:34  
금바위광산 ㅋㅋㅋ
배금주 2009.12.28 13:54  
저두 금바위고등학교 졸업햇는데 혹시 이름이 전84년생인데
똥배 2009.09.17 18:31  
저는 청진에서 와꾸요 나이는 25 사는 것은 통영에서 살아요 청진시 청암구역 금바위 고등중학교를 졸업했어요
사랑해울지마 2009.06.26 00:47  
안녕
나도청진시포항구역산업동에서왔는데요
나이는24
추평고둥중학교졸업
뷰티걸쏭 2009.06.07 17:08  
아 글구 몇반이였는지요? 전 4 반이였어요
뷰티걸쏭 2009.06.07 17:06  
소원이 엄마님 저랑 동창이시네요  이글보시면 답글 남겨주심 감솨  저두 은정 고등 다녔어요
팅커벨소녀 2009.05.31 17:33  
소원이 엄마님 은정고등학교 졸업이면 저보다는 후배인데 혹시 집은 어디서 살았어요?
저도 은정고등 졸업했어요. 95년에요..저두 동창이나 동네칭구들을 찾고 싶은데...
집은 농포2동에서 살았구요,...중기계사업소 있는 쪽에요..반가워요...
좋은하루 되시구요 ..
행복한~~ 2011.01.29 01:21  
ㅋㅋㅋ 난 28살인데 2001년졸업햇어욤 ㅎㅎㅎ
화려한싱글 2010.10.14 11:49  
28살인데 97년에 졸업하셧다니? 저는27인데 2000년 졸업 나도 빠르다고 하는데 혹시 천재??ㅋㅋ하여간 방가워요
]
소원이엄마 2009.05.09 18:14  
저도  청진에서  살았어요  올해  저의  나이는  28살이예요  은정고등학교  졸업했어요      97년  졸업생들  있으면  연락주세요
보래디 2009.03.24 00:30  
안녕하세요..저도청진시수남구역추평고등중학교군부대있는데서졸업하였음...추평에서오신분들이있으면저희한데로연락주세요...저는지금대전에서살고있으니깐...연락을바랍니다.01032531015
난널사랑해 2009.03.23 20:40  
안녕하세요 
저도 수남구역 수남고등 근처에서 살았는데  ㅋㅋ  고향분들 만나게되서 너무 방갑네요 ^*^
행복인생 2009.03.09 10:48  
난  수남  송평사이에서  살았는 디  댁은 어디에서 사셨쑤
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2011.03.15 18:11  
어? 한철수 라면 재가 우리 바로 윗층이엇는데...살던곳은 수남구역이고 원래는 청암인가 신암인가 거기서 이사온걸로 알고 잇엇는데 제가 떠나기전까지 수남에서 살고 계셧구요...찾는분이 맞는지 모르겟네요...
형제가 원래 4명이엇는데 1~3째까지 여자고 막내가 철수형이엇는데...
행복한~~ 2011.01.29 01:20  
ㅋㅋㅋ 선녀님말씀이 지당하십니다 저도 신암구역 서흥중학교 졸업입니다 청진사람 많아서 기쁩니당 ㅎㅎㅎ
선녀 2009.04.07 11:18  
신암구역 근화동인데요
행복해요 2009.01.18 19:22  
청진시청암구역근화동 한철수 한은실을알면글좀상세히 남겨주삼 `댕큐~
기도 2009.01.07 06:00  
저두 청진에서 왔는데요 전 청진 청암구역에서 왔는데  한국온지는
2008년 5월 15일에 하나원퇴소했는데
밀림 2008.12.21 06:02  
전 청진 포항 수북중학교 졸업했어요. 03년에
사랑해울지마 2010.03.24 18:34  
저도추평고등졸업했는데요
나보다선배님이시네요
2002년졸업생이거든요
난널사랑해 2009.03.23 20:16  
안녕하세요 방갑네요 저도 수남 사람인데`` 추평고등이면 수남장마당 가는데아닌가요?~~
참대곰(판다) 2008.12.17 18:06  
전 수남구역 추평고등인데...
우리 추평고등졸업생은 없는가요? 보구싶어요. 소식도 듣고 싶고. 95년 졸업생이면 딱좋은데.
찬이! 2008.12.15 08:37  
네 저는 20살입니다 신암구역어디서 살았는지?
부자될레 2008.12.04 15:21  
헤로인  저돈 청진시신암구역에서 살아는데 몆살인지요?
헤로인 2008.10.07 21:33  
근화중학교  신암구역인디
한원수를사랑하라! 2008.09.28 15:08  
청진어느 학교를 졸업했는지 정확하게 답변해주세요
말안듣는아이 2008.09.24 20:14  
ㅎㅎ저두 청진에서 학교 졸업햇는데요 ㅎㅎㅎ암튼 다반갑네요,,,,
모터패러 2008.09.20 18:08  
저도  끼워 줘요  ㅎㅎㅎㅎㅎ어째든  방갑네요  전  경성인데
몸매짱남자 2008.09.20 13:39  
그러면 나이는 어떻게 되였어요 말음 몇동에서 살았어요 하여튼 만나서 반갑습니다
나리 2008.09.19 10:13  
저두 말음에서 살았는데  같은 고향이라 반갑네요...혹, 아는 동생인지...  20대만 올린다니 좀 유감이네요...ㅎㅎㅎㅎ  울 소속은 없는가여?
몸매짱남자 2008.09.15 14:04  
말음이에요 만나서 반가워요 저는 2007년에 말음고등중학교를 졸업했어요 하여튼 만나서 방가 방가?
난널사랑해 2009.03.23 20:17  
안녕하세요 이쁜사랑님 수남에서살았나요?~` 전 수남고등 근처에서 살았는데~ 열나게 방갑네요`~
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.09.14 17:55  
얼레? 나두 말음인데... 난 2001년에 졸업했는데...언제 졸업했져? 원래 신향고등 다니다가 신향고등자리가수남1고등 되는 바람에 신향고등에 다니던사람들 절반으로 나눠서 수산고등하고 말음고등으로 갔었는데..그때 나두 껴서 말음에 갔었거든여...음 수산고등은 없어지고 그 자리가 신향고등이 됬구여..암튼 말이 길어 죄송했구여 만나서 반가워여~
행복한~~ 2011.01.29 01:19  
근화고등중학교는 신암구역에 잇엇구요 청암시가 아니라 청암구역이에요 ㅎㅎㅎ 전 신암구역 서흥고등중학교 졸업이구요 . . .
몸매짱남자 2008.09.11 23:43  
근화고등학교면 청암시에 있는것을 보고 말하는것이지요 저는 말음고등학교를 졸업했는데 한번시간이 나면 만날수 있을까요?
희망◆ 2008.10.07 21:39  
20대 중반에서 후반으로 달리는 ㅋㅋㅋ
몸매짱남자 2008.09.20 13:43  
나이는 어떻게 됬길래 주춤하는것이에요 혹시 40대라면 여기에 들어오지 말아요 하여튼 만나서 반갑습니다
희망◆ 2008.09.10 14:39  
하... 20대라.... 나도 될려나??? ㅋ
행복한~~ 2011.01.29 01:18  
전 신암구역 서흥고등중학교 2001년에 졸업햇어욤 시피복공장다니다가 한국으로 ㄱㄱ싱햇구요 ㅎㅎ
이쁜뚱 2009.08.24 07:31  
청진에서 온 청년들 반가워요 이렇게 글을 올려도 되는지 청진 라남 구역 새거리에서 온 청년들 중 이름 강혁이 아버지 이름은 강성일 이라고 합니다 혹시 아시는 분들은 댓글을 남겨주셋으면 합니다
몸매짱남자 2008.09.20 13:42  
근화중학교라면 청암에 있지요 네? 그치요 저는 말음중학교를 졸업했는데 하여튼 만나서 반갑습니다 그런데 한국에 온지는 언제됬지요 한번 시간나면 만나 뵙구 말을 했으면 좋겠어요 말이 길어 죄송하구여
max 2008.09.09 23:35  
저도 청진인데~~ 언제 오셨어요???전 2004년에 왔는데 칭구들이 잘 있는지도 궁금해요... 저는 근화고등졸업했는데 님은 ???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand