새터민에서 사람찾을려구 합니다 .

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

새터민에서 사람찾을려구 합니다 .

닉네임은 옌날에 사랑아 엿는데
지금은 다른닉네임사용하는지 안보이네요 ..
혹시 닉네임 (사랑아) 아시는분들 쪽지주세요 ..
닉네임 (코난) 아시는분들도 쪽지주세요 ^^ 수고 하세요 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 6
베컴 2009.11.16 23:44  
님아 감사해요 전화까지 해줘서 ...덕분에 좋은정보 잘 얻고갑니다.. 님아 행복하세요 ^^ 땡큐
소중한나 2009.11.16 19:41  
아까...사랑아님한테 전화드렸어요..
님이 찾는다구....
사랑아님이 알았다구 반가워 하시더라구요~
오늘 서울에 잠간 일있어서 올라왔다고 하시니까..
늦게라도 소식주실거에요~
존 시간되세요~
타양살이 2009.11.17 08:21  
알지도 못하면서 중국싸이면 바이러스먹나? 참 나도중국싸이잇는데
베컴 2009.11.16 23:47  
농담이요?아니면 진담이요? 그냥 농담으로 받아들이겟소 ㅋㅋㅋㅋ 센스잇는 마사꼬는 개그쟁이 우후훗..^^ 바이러스? 님도 조심하세요 ..바이러스는 유머가 없으니깐..
마사꼬 2009.11.16 21:47  
중국싸이구먼.. 잘못받았다간 바이러스 받을수 있을것 같은디?
베컴 2009.11.16 12:51  
아시는분들 제싸이 알려주세요 http://www.cyworld.com.cn/fltjdgh214
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand