성남구(친구사귀기)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

성남구(친구사귀기)

안녕하세요~ 경기도 성남시에 사시는 분들계시면 서로 연락하고 친구해요 , 이사온지 얼마안되지만 아직까지 아는분이 없어서 쉬는날 혼자서 잼없네요  여성분들이면 더욱 좋아요~

이 게시물에 달린 코멘트 11
아이시떼루 2012.10.25 19:32  
분당 오디요~~?ㅋㅋ 저두 ㅂㄷ인대 ㅋㅋ
배슬기 2009.12.17 13:40  
전 성남시 분당에서 사는데
청포도 2009.11.23 01:40  
댓글 달아주신분들 감사하구요 저랑 편하게 친구로 지내실분들 자유계시판에 저의 전화번호가 있으니 연락주세요~
달구지 2009.11.22 10:24  
성남에계시면 남한산성에 올라 가시면 좋을듯 좁은도시에 인구밀도가 전국에서 제일 높하요  저도 매일 성남으로출근하지요 도 골목이 좁고 오르막이 만치요
청포도 2009.11.24 13:30  
저는 성남동에 사는데요
락랑이 2009.11.18 18:04  
저도 성남인데 잼이 없어요 님은 성남시 어디세요??
안젤리나졸리 2009.11.19 22:08  
아버지가방에들어가신다....ㅠㅠ; 님 숨늠어 가긋어여 급흥분?!에 숨도 안쉬구ㅎ...천천이~~~~뛰여쓰기두 좀 하믄서여ㅋㅋㅋ
만물 2009.11.18 12:53  
네저는경기도포천잇데님들저는주말에산에가요집만잇스면깍갑해서요산에가면공기도말고풍경도보고사람도보고서로인사참종아요또한시간이빨리지나가요그리고마음도상쾌함니다여러분주말에산가보세요정혼자가기머하면저하고같치가도돼고요
범^^ 2009.11.16 21:06  
네^^저두 성남에 온지 얼마 안되서 휴일날 잼없이 보내는데요^^^
청포도 2009.11.24 13:29  
직장이 성남이다보니 이사하게되네요 ㅋㅋ
접시꽃 2009.11.16 20:09  
네~주소는 서울인 어떻게 성남에 이사하셨나요 직장이 그 쪽인가요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand