유선에서 온 석혜련이를 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

유선에서 온 석혜련이를 찾아요

유선에서 온 석혜련이를 아시는분들은 010-2412-8188로 연락주시면 감사합니다 급한일로 소식전할일이 있어요 부탁드림니다  석해금이 사촌동생이에요

이 게시물에 달린 코멘트 7
부산여자 2010.07.06 04:05  
89기로 나온 석혜련이 저 친구에요 ㅎㅎ 지금 연락하구 잇음
그리워ㅋㅋ 2010.01.13 17:49  
혹시 오빠 이름이 석문범이 아닌지요??
유혹의왕자 2009.11.30 15:59  
혹시 계림동에 잇엇나요  석해금 석헤금 형제인데 맞죠?
부산짜깔치 2009.12.14 19:35  
그 사람이니유 확인해봐슈 고맙수다래...
사랑과숙명 2009.11.27 00:47  
혹시 석혜련이가 89기로 나오지않았나요.9월달에 보았는데 이젠 애엄마가 되였는데 남편은 북한 남자이고.나이는 20대후반인가 될거요.
상큼이 2010.06.03 10:21  
석혜련이 나아는데 나랑 하나원 같이 나왔는데,, 집은 강서구에 밨았는데...
미나리 2009.11.17 21:24  
석혜련이 오빠가 있지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand