보시라 동창들이여

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

보시라 동창들이여

아........
         하도많고  많은탈북자들중에.
                 내동창은  한명도없단말인가.?
                        철없을땐  미처몰랐는데 지금은.
                                그철없던  시절이그립구나.

한교실에서    한책상에서  공부하던.
                   어릴때 그다정한   친구들이여.
                          싸우다가도   돌아서면  다시찾는.
                                   친구들이여  지금은  어느하늘아래서.
                                            무엇을하는지.
                                                 보고십다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
아이스ㅎㅋ 2009.12.07 13:24  
동창들하고 만날 그날이 꼭 올겁니다....
as새별 2009.11.29 14:13  
친구들을 만나는 날이 바로 하루빨리 통일이되는것이죠 그날이 빨리와야하는데 친구들이 그립네요 좋은일 꼭있을거에요 힘내세요
작은곰이 2009.11.23 17:17  
찾을 이유라도 있는거유~~~-어찌하든 찾으면 좋겠그만 쉽게 나타나지 않더라구요@@@@@
천사별77 2009.11.19 15:24  
사수리님의 동창생들이 왔다해도 님의형님분이 북한사람을많이대상하니까 고향에 소문가서 형제들이 불행할까봐 안나서겠죠 발없는말천리간다고 암튼 안됬네요,,,,,,,
금골놀새 2009.11.14 08:56  
사수리님 혹시 정평군사수리인가요??????????????
넌내꼬 2009.11.13 22:48  
ㅋㅋ님이 여자라면 아마도 친구가 많이 나타났을건데..남자라서 없을거에요~ㅎㅎ
동창들 만날 때가 있을 겁니다. 힘을 내시고 인내하시면서 기다리세요 화이팅!!!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand