이은옥씨가 찾는 동생을 찾았습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이은옥씨가 찾는 동생을 찾았습니다

자유북한방송의 1부 방송 "그리운 사람을 찾습니다"프로그램에 리광명, 리순화 씨를 찾는 사연을 보내주셨던 분. 방송국으로 연락주세요. 기쁜 소식이 있습니다. 혹시 회원여러분들도 이은옥씨를 아시면 알려주시기 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
김은주 2010.02.20 11:34  
동생분이 무산에서 살앗어요?
귀여운여우 2009.11.12 17:43  
와 ~~기쁜일이네요..빨리 가족의 상봉이 이루지시길바람니다..
백년거북이 2009.11.12 12:06  
축하드립니다.  하루  빨리  만낫으면  좋겟네요.
축하합니다. 정말  얼마나 기쁘시겠어요
투혼 2009.11.12 12:00  
자유북한방송국이 뭐하는데여? 김정일이 때려잡자구 손에 총들고 무장투쟁하는 모임인가요?
날날이 2009.11.10 23:26  
참~~ 으로 좋은 일이네요!~~~~~ 그런데 일반인들은 ?...특히 오신지 얼마안되시고 쭉~~~ 되셨다해도 컴을 하지않는분들도 계시고욤.... 자유북한방송국이먼지도 모르는분들이 많으시답니다 사향가님께서 조금 편하시게 연락드릴수있는 연락처를 남겨주시면 아마도 빠를듯합니다
플로라 2009.11.10 12:31  
좋은소식이네요,,,,,이은옥씨가 누구인지는 모르지만 가족과의 만남이 빨리 이루어 지시길 바랍니다 축하드립니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand