내두 회령사람인데

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 22
하야시상 2010.08.04 01:28  
혹시 남문동에서 살던 싸배기보고 그러는지.
장미의향기 2010.07.08 11:51  
그런것 같은뎅 ㅎㅎㅎ
꿈의대화 2009.12.08 10:22  
회령의 싸백이면 림춘호 아닌가요?
국화꽃 2009.12.03 23:00  
나도회령사람인디
occdes 2009.11.16 08:19  
성철이란이름 왜 이다지도 많을가///???
*~☆장군님 2009.11.15 12:14  
회령에 까마귀를 보구 이래는강 ?
★오아시스★ 2009.11.15 07:49  
성철이를 아는 사람이면 ..... 연락 남겨주삼  echm100@hanmail.net
as새별 2009.11.21 21:21  
혹시 리경미 아세요집이예전에남문동가는길강변쪽에 철길옆에있엇는데평양건설갔다가 다시 중국에 왔다고하는데 소식몰라서요 소식알면알려주세요
프로펠라 2009.11.14 03:20  
경미 찾을라믄 글을 쓰세요
그래나야 2011.07.29 23:13  
연화언니 저 아는데 혹시 곡산공장 다니던 연화언니라면 나 아는데
서강대경영학 2010.01.19 06:40  
경미인천사라요...^^
as새별 2009.12.08 15:34  
몇년생인지는 잘모르나 20살 자우에요 아시면 연락부탁드려요
왕재수 2009.11.25 13:27  

새별님이 찾으시는 이경미몇년도 생이십니까?
혹시 제가아는 경미인지 해서요
as새별 2009.11.13 21:09  
저두회령사람인데요 제조카 경미를 찾아요 중국에 있다는소리는들었는데 소식몰라서여 친척아이한국에왔는데 저보다먼저기인데 혹시아시는지요 오연화라구요아시면 연락좀해주삼ㅎㅎㅎ
프로펠라 2009.11.13 01:33  
양님도 일루 언능 오세요 저희는 고향친구들끼리 모임도 하고 뭐 뭐 뭐 등등합니다 ㅋㅋㅋ 잼잇겟죠? 당연히 날리납니다 ㅋㅋ 배아플정도로 웃기는 장군님이 잇어서 행복하고 잼잇습니다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 재미있게 인사 나누신다. 저도 회령사람인데...
*~☆장군님 2009.12.11 23:24  
큐티걸 ? 제이름이 김성철 ? 형이름이 김성일 ? 책방아파트 5층이면 영미라구 맴매내 젭인데 옳음 ?
큐티걸 2009.12.10 10:51  
저 말씀하시는 거에요?
프로펠라 2009.11.12 02:08  
내말이
*~☆장군님 2009.11.12 02:07  
제...누기요 ?..
큐티걸 2009.11.17 14:39  
혹시 그아파트 5층에 사는????맞나요/???ㅅㅊ??
프로펠라 2009.11.12 02:00  
싸배기 성철이 맞는가 ? 책방 아파트 사는 성철이 말씀 하시는거임 ?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand