삼봉에 고향인분..보세염

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

삼봉에 고향인분..보세염

쌀쌀한 가을날 감기조심하세요...참고로 함경북도 온성군 삼봉분 계세요 .. 76년생이면 더좋구요 답글부탁드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 10
다연 2012.03.19 15:00  
우리 뒷집삼촌들 같은데요...
소학교 옆이요
귀여운여우 2010.03.28 13:32  
안녕하세요 삼봉서 오셨다고 해서요 혹시 박용남 , 박용철이라 아시는 분들 연락 주시면 감사 해요
배슬기 2009.12.17 13:43  
나도 삼봉에서 오래 살앗엇는데 
..
수화 2010.05.09 14:45  
삼봉에서오셨다기에 쪽지남겨요 혹시언제탈북하셨어요?나이는어떡게되시는지 참고로저도삼봉에서살다왔구요 롱아학교옆에살았어요
황제 2009.11.25 19:59  
삼봉사람입니다^^선배님들 신종플루조심하세요.
향란 2009.11.17 20:39  
만나보고 싶은 친구들 선배분들 감기 조심하시고 ~^*^%
프로펠라 2009.11.13 01:36  
저희 아버지가 삼봉에 많이 다니시든데 ㅋㅋㅋ 저희집은 회령이고 ㅋㅋㅋ
핑크엔젤 2009.11.12 15:52  
저도삼봉요 근데 전 84요 학교 대선배님이시겠네요 반가워요
영지 2009.11.12 09:10  
학교동창 찿구있어여 .. 이름은 최일숙이라구요 ...
천사별77 2009.11.11 17:00  
누구세요?? 삼봉 잘아는디 쪽지주세요 참고로 저도 ㅎㅎ태생~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand