무산분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들

다시한번 올립니다
무산군 남산 노동자구  그러니까 남산 인민학교 아래쪽  상점 밑에 잇는쪽에요
조  철만 이라고 지금은 26살 됏을꺼에요  아버지는 신발수리를 하셧구요
누나는 조철옥이에요  아시는 분 계시면 좀 댓글 달아 주세요 감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
아이온 2010.02.21 01:34  
철옥이 올해 30이죠??????????????????
911 2011.10.04 11:19  
혹시 전재호 라고 모르시나요. 논급 1반에서 살았구요 74년도인지 75년도인지 그렇거든요 기타를 잘타고 노래도 잘 햇어ㅛ. 집에 막내이고 우에 누나들이 있어요 아신다면 쪽지 연락 바랍니다. 감사드립니다
이쒸 2009.12.31 22:01  
조철만이??조금 아는데 나두 논급에서 살앗거든요 ...철만이 내동생 하구 가치 잘 다녀서 ..우리집두 자주 놀러 오구요 ..그러다 나두중국 들어와서 잘 모르갯구요 ..찾는분 누구세요/???
금색이 2010.01.26 17:35  
안뇽하세요 한남자 한여자 님 혹시 정은순이라고 아세요. 은순이 한테 언니 잇거든요. 그러면 남산인민학교 위쪽 정순이라구는 모르세요 최정순 이요 성천중학교 음악부 다녓거든요. 아시면 부탁드릴게요. 존하루 되세요
한남자한여자 2009.12.01 12:30  
ㅎㅎㅎ나도 남산인민학교쪽 고향인데요
금색이 2009.11.30 16:38  
안뇽하세용. 조철옥이 나이는 어떻게 되었죠? 혹시 성천중학교 졸업생인지요.. 아빠 가 신발수릴 한다면 철옥이 제가 아는 철옥이 맞으실텐데요... 남산 소학교 밑 ... 혹시 정확히 적어 주실수 있어요... 제가 아는 사람이 엿으면 좋겠네요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand