린자 거북이가 글을 올려요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

린자 거북이가 글을 올려요.

미안하지만     한동안   이 프로그램을   열지  않아  비밀번호를  잊어버려서   새로   다시  만들엇는데

저를  찾는 분은   여기로  들어와  주시면   감사합니다.  좋은  인연들을   많이   만낫으면   좋겟어요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
백년거북이 2009.11.11 17:14  
그래 회답을 해주어서 고맙다. 다 지난 일을 너무 맘 상해 하지마.
 그리고 너도 감기 조심하고 좋은 일을 많이 하는거 좋은데 남을 도우려면 자기 몸이 건강해야 하니 항상 명심하고 아프면 약도 꼭 챙겨 먹어라.
애기 2009.11.10 20:07  
어쩌다 오늘 일찍 퇴근해서 사이트 들어오니 언니가 오늘오후 보낸 쪽지 받아보앗어요. 애기 낳았다니 축하해요!!! 이 세상 그 누구보다 이뿌고 행복하게 키우세요^^ 그리고  못난 나한테 잊지않고 소식보내주어 감사해요 ~
백년거북이 2009.11.10 17:14  
글을 올려줘서 고마운데요 다른 사람 마음을 아프게 하는 행위는 삼가 하엿으면 좋겟네요. 자기 일이 아니면 참견 마세요.
프로펠라 2009.11.10 17:06  
찾는사람이 없는데?
백년거북이 2009.11.10 15:52  
아 잠깐 제아이디가 기억에 남으세요? 혹시 저를 아시는지요?
백년거북이 2009.11.10 15:51  
글을 올려주셔서 감사하구요 제아이디가 바뀌여서 다시 알리려고

합니다.
풀하우스 2009.11.10 15:22  
무슨소린지...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand