회령세천사람들 찾슴니다 ,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 18
야시22 2010.05.08 20:02  
세천분들 너무너무 반가워요...와 나 처음 이사이트에 들어왔는데....와 신기하다
야시22 2010.05.08 20:00  
설렁탕 이란는 언니 안녕하세요 나 언니누군지알겠는데. 저도 세천사람이예요.저의 저의 메신저meishem88@hotmail.com 여기로 연락주시면좋겟어요
메리케이 2010.02.11 19:41  
반갑습니다..저도 세천태생인데요...고향을 떠난지 저와 비슷하네요.
skyjsh783 2010.01.30 20:16  
반갑네여  학포탄광 이  고향이구요
 이젠 고향을떠나온지가15년되였어요
 96년12월에 두만강을건넜으니깐  해수로15년됬네요 이젠고향이많이변했을텐데
 그리고 세천태생이면  77년 이전사람들이면 알만한분들 많은데 ...skybsh736@hanmail.net
 이 이메일로 소식주고받읍시다
대표이사 2010.01.27 08:39  
이분은 아직 소식이 없나 봐요 워더쟈상님  제가 부총무 이거든요 메일주소를 다른것으로 하다나니 연락처를 보내드리 지 못햇네요 미안 01034015262
부사장 2009.12.30 22:06  
혹 제 전화번호가 공재 되는것 조금 불편한데 어쩌지요혹 메일주소계신다면 ?세천고향 선배님들 조금 있으면 새해가 되네요 모두들 건강하신 몸으로 돈 많이 벌어 꼭 부자 되길 바라면서 새해 복 많이 받으세요 이해는 정말 하시는 일들이 잘되엿으면 좋곗네요 부자되여서 나중에 꼭 한번 만나길 기원합니다 워더쟈샹님  메일주소 혹 전화번호?
워더쟈샹 2009.12.29 21:43  
연락처를 남겨주세용...제가 전화드릴게요....
부사장 2009.12.29 12:49  
지금은 정말 힘들게 산답니다 혹 합숙밑에 계셧으면 그곳 사람들 기억이 있겠내요  혹 찾으시려는 사람이 있는지요
그래도 여기 세천 사람들이 계시네요 정말 반갑슴니다 앞으로 좋은 인연되엿으면 자주 소식올려보내시기 바랍니다
몽골 2010.10.21 12:13  
부총무 님 혹시 언제 오셨는지 .. 고향소식 넘 금금합니다. ㅠㅠ 동생들이 다 거기 있거든요
워더쟈샹 2009.12.26 23:36  
반갑습니다.....저도 탄광합숙바로밑에(신천동)에서 살았습니다....지금고향의 현 상항은 어떠신지요....몹시 고향의 소식을 알고 싶습니다
부총무 2009.12.24 09:32  
반갑네요 저두 탄광 합숙밑이 집인데요 어쩌다 이렇게 고향사람을 찾는글이 다 있네요 정양소 옆에 있어는데 누구 찾ㅇ으시는지 ? 저는 그방 왔으니 긍긍한것이 있음면 여기에 올리시면 제 힘껐 도와드리지요
워더쟈샹 2009.12.16 22:09  
반갑습니다....저도 세천사람이거든요...
앞으로 연락을 자주 하시기를 바랍니다....
저는 세천을 떠난지 오래 되여서 고향의 실정을  잘모릅니다...
앞으로 세천분들에게 많은 부탁을 드립니다.....
안녕 2009.11.07 10:24  
혹시 춘희아시는지요 나이는38  아버지가눈을 못보시거든요 위로오빠가한분 있어요
멍구 2009.11.07 07:30  
ㅋㅋㅋ 난 동포....세천 넘 잘알죠
플로라 2009.11.06 21:58  
ㅎㅎ 미키님 세천 출신이세요? 방갑습니다
세천이면 영수리도 잘 아세요?
미~키 2009.11.06 20:04  
방가워요.. 저도  세천출생입니다...
BBAN 2011.05.16 20:43  
혹시 세천 어딘지요
설렁탕 2009.11.06 19:04  
저는 태여난곳이 세천 탄광마을이엿는데 어릴때 이사를해서 지금은 거기 안살아요 우리부모님들이 세천에서 교원을 햇엇거든요 탄광합숙잇던마을에 우리집이 잇엇는데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand