부탁합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부탁합니다

압록강 하류쪽북한에 연락할수있는분 계시면 부탁드립니다                                                       . .             돈을 좀보내야 겠는데 어렵네요

이 게시물에 달린 코멘트 5
압록 2009.11.07 00:58  
010-2831-5512
해연이 2009.11.06 21:23  
안녕하세요.  하류쪽이면  신의주나 좀더 윗쪽인 수풍이나 청수쪽이겠죠.  집이 어디신자 연락처 남겨 주세요.
가시장미꽃 2009.11.06 10:19  
안녕하세요 저의 집이 혜산인데요 지금도 련락하고 있으니부탁하세요 련락처를알려주세요기다릴게요
드럼 2009.11.08 02:53  
상류 와 하류 .
상류는 말그대로 웃 .상 자이며 하류는 아래 하 자 입니다
혜산 쪽이면 상류가 되겠죠...
꼴꼴이네 2009.11.06 09:39  
압록강이면 혜산쪽아닌가요???그쪽에 고향인분있어요. 그분은 집하고 지금도 전화도하고그러던데~~~ 헤산쪽맍으시면 쪽찌주세요. 제가 연락처알려드릴게요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand