사람찾습니다 (조휘윤)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람찾습니다 (조휘윤)

사람을 찾습니다 혹시 아시는분들 댓글 부탁 드립니다

양강도 혜산시에서 1990 년 이후 중국으로 건너간 삼촌을 찾습니다

박혜숙 의 아들 조휘윤 탈북할 당시 (북한 양강도 혜산시 성후동 )으로 비오는날
장백현으로 건너간것이 마지막입니다

특기 중국어 일본어 영어 능통 합니다
정확한 나이는 모르지만 30대 중반쯤 되였습니다

북한 개같은세상에서의  고생끝에 다들돌아가시고  하나 남은 삼촌입니다
 정말정말 찾고 싶어요 도와주세요
북한에서 오신분들이라면 저와 같은 아픔을 누구나 가슴깊히 묻고 사실거라고 생각합니다
좋은 댓글 부탁 드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
오봉탄광 2009.11.06 10:19  
힘내세요~꼭 찾을날이 잇을 겁니다~
한소낙비 2009.11.05 11:53  
꼭 찿을 날이 있을겁니다...
나만의인생 2009.11.04 21:13  
꼭  찾기를  기도할게요....희망을  가지세요...찾게  될겁니다
해피니스 2009.11.18 01:57  
제가 할말은 아니지만 드럼님은 참 한심하다는 생각이 드네요 밝은태양님이 님을 생각하고 올린글인데 쳐달지말라는 그글자 님의 얼굴처럼보이네요,나쁜마음으로 받아드리지말고 다시한번 생각하시고 글올리시길 바랍니다,왜냐면 여기는 새터민쉼터이니까요,따뜻한 마음이 오가는 우리들의쉼터~~~
드럼 2009.11.04 18:25  
뭔주소 ????????????
한글을 모르시나 그거 뭔 주소라고. 테클 쳐달지마세요
밝은태양 2009.11.04 10:09  
님은 사람 찾는 것은 좋은 데 그렇게 꼬짓꼬짓 주소를 발킬필요 없다고 봅니다 ...아무쪼록 찾으시길 바랄게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand