고향사람듣봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 7
三峰 2009.11.20 20:25  
리원에서 오셨으면 혹시 리성화 라고 아시는지요.  호위총국에서 제대해서 리원군 어디에 배치를
받았다고 하던데?
혹시 아시는 분E-mail: saussko@hanmail.net. 로 연락을 좀 주세요. 나이는 49세 정도 되였습니다.
주님의사랑 2009.11.15 23:56  
짱이야님 댓글 주세욤
주님의사랑 2009.11.12 11:02  
경기 광명시에 살아요
짱이야! 2009.11.11 09:25  
리원이면 저의랑 정말 가까운 곳이네요.
저는 북청에서 살았는데.... 아 그립니데.암튼 넘 방갑습니다. 지금은 어디서 사시는지....?
주님의사랑 2009.11.06 09:42  
김씨예요
자유의새 2009.11.05 20:34  
미안한데 혹 성씨가 정가아닌지? 아니면 미안...
주님의사랑 2009.11.02 09:47  
방가워요 전 라흥구에서 왓는데요 문앙리가 아니라 문암리라고 기억되는데요? 과일님은 언제 오셧는지요? 지금은 어데 살고 계시는지요? 전 광명시에 살고잇는데 이원사람 정말 드물어요 시간되시면 우리 얼굴도 보고 식사도 함께 해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand