흑룡강성 밀산시~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

흑룡강성 밀산시~~~

새터민은 아니구요  교포분이세요^^*
흑룔강성 밀산시 동명왕촌   김학수  42살 인 교포분을  새터민  여성분 신씨  성을 가진
분이  10여년전  님의 신세를  졋는데......행여  한국나왔으면  꼭  찾고 싶어  하네요.
꼭  한번은  만나서   안부라도  묻고 싶다네요^^~
교포분들중에 밀산 동명왕촌에서 오신분이시거나  본인을 알고 있는분 또는  본인이신분  꼭 댓글
남겨주세요^^*  꼭   무조건  찾고 싶어 하네요~~~
울회원님들  요즘 유행성  감기에  몸조심하시구요  늘  건강하셔욤^^*

이 게시물에 달린 코멘트 5
귀여운여우 2009.11.08 21:23  
이원이면 단천쪽에잇는 이원인가요??
주님의사랑 2009.11.05 12:22  
면역된 영혼님 앞에 댓글에 이원에서 오신분 알고 계신다는데 좀 소개해줄수 없는지요? 저 이원군 라흥이 고향이거든요 넘 방가워서 댓글남기니 꼭 부탁드립니다 010-7689-0629
귀여운여우 2009.11.03 11:52  
울형부가 동명촌에서 왓는데 그사람 잘알고잇대요..꽁짜로는 안될것같아요??ㅎ혹시 생각잇음 연락주세요!!
네월아 2009.10.30 18:44  
그래도 의리 있는 사람은 세월이 흘러도 잊이 않고 있네요 아무쪼록 하루 빨리 찾아서 회포을 나누 시길 바람니다
서해 2009.10.30 13:03  
이곳에서 교포를 찾는 글을 보게 되다니.. 남의 일일 지언정 반갑네여~..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand