평북삭주분들 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평북삭주분들 보세요.

평북 삭주에서 오신분들 같은 고향이라서 많이 보고싶은데.....
혹  인풍분들도 있는걸로 알고 있는데....혹 제가 잘못본건 아닌지....yinmei19797@hotmail.com
이 메일 주소로 연락 부탁합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
박박이 2010.04.07 14:52  
저도 삭주가 고향인데요 ..?? 반갑네요
천사의별 2009.12.27 00:05  
혹시 김춘남 아는분
짱이야! 2009.11.01 19:30  
헤연씨는 나이가 어떻게 되시는데요? 저는 79년 생이예요. 정말 방가웟어요.
해연이 2009.10.31 21:57  
방가워요. 여기서 고향분 만나서요...  삭주분들 그렇게 많지 않던데,    전 부산이거든요...
짱이야! 2009.10.29 13:12  
네 밝은 태양님 고마워요.
밝은태양 2009.10.29 11:30  
나이는 20대 중반이에요
짱이야! 2009.10.29 10:15  
아 밝은태양님 정말 고마워요. 그분 나이가 어떻게 되시는지.....
짱이야! 2009.10.29 10:13  
그러네요.정말 반갑습니다. 초이님 고마워요
밝은태양 2009.12.06 14:39  
그래 맞다 너보고 예기한거다 왜 하면 안되냐?
구봉산 2009.11.13 19:08  
그거 나를드고 하는소리 아니야?
밝은태양 2009.10.29 10:13  
안녕하세요 제가 아는 동생도 평북 삭주에서 왔어요 삭주 어디인지 모르고요
초이 2009.10.29 10:12  
저의 언니가 삭주에 시집가는 바람에 제가 따라 같다 왔는데.. 암튼 반가워요.. 삭주 사람 여기서 다 만나게 되여...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand