무산 정순언니 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 정순언니 찾습니다.

집은  무산읍이고  나이는 25살이에요. 형제는 삼형제이고   둘째에요.  2004년도에  한번 잡혀나왔는데  그때  임신중이었어요. 중국에서는 통화에서 살았어요. 아시는 분있으면 댓글을 좀 남겨주세요.
정순언니  이글을 본다면  2004년에 나왔을때  우리집에와서 나를 만났어요.  그때 우리집은 집수리를 하고있었어요. 보고 싶어요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
싶팔이 2010.05.11 13:51  
김정순 맛죠.. 첫째 여자 둘쨰 여자 막내 남자 . 저아는데 . 영화관압에 집이엿는데 . 01027262725 열락주세여 .
백숙이 2009.12.29 15:02  
누구세요? 정말 반갑네요 나두 거기서 살앗는데 강정순이 를 잘아시나 봐요 한국온건  확실한가요 혹시 영단이 아니야?
강한사람 2010.11.13 12:08  
전문대님 무산어디서 사셨어요?
남편아이디로 들어와서 그런데 저두 강정순 알거든요..
저희집두 사진관 앞이였거든요.
전문대 2009.10.25 17:26  
고양이님  문정순이  아니에요. 강정순이에요.
대하님  집은 읍이였고  시장내려가는데에요.  혹시 알겠는지  옛날  체신소 앞이에요.  성천중학교. 앞이에요.
우에 언니가 있고  아래  남동생이에요.  잘 부탁 드립니다.
대하 2009.10.25 15:36  
저도 무산에서 왔는데,,,주소가 어디쯤 되죠,,,? 어느동네 쯤 되는지,,,
자명이 2009.10.26 14:55  
문정순이를 어떻게 알아요.......??? 사하구 어디서 사세요 저두 부산인데
금고양이 2009.10.25 13:59  
혹시 문정순?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand