새별군 룡북구에서 오신 사람들 중에...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

새별군 룡북구에서 오신 사람들 중에...

룡북에서 오신 사람들 중에 4구에 유철룡 아시는 사람잇나요??
아들 이름이 광철인뎅,,, 어떻게 사는지 몹시 궁금합니다...
조카이거든요,,,
거기서 와서 아시는 분들은 댓글 부탁드립니다...
오늘은 7살때 이모따라 가겟다고 바지가랭이 붙잡고 울던 조카생각이 나네요...

이 게시물에 달린 코멘트 11
사랑~행복 2009.10.31 02:48  
와 반갑네요 저두 룡북구에서 살앗는데 ㅋㅋ 같은 고향사람이네요  꼭 찿으시기를 기원할게요
강한사나이 2009.10.20 15:02  
빨리 찾으셨음 좋겠네요.
룡북에 농촌지원 잘 갔댔는데...
봄에 갔는데 울 학교 일 잘한다고 가을에 관리위원장이 데리러 왔었죠.

중학교 졸업한 다음에 숙소집에도 가봤는데
정말 좋은 아줌마였어요.
어떻게들 지내시는지...
소향 2009.10.17 20:45  
댓글 달아주신분들 관심 고맙습니다...
유철룡이는 저의 형부이고 유광철이가 제가 찿을려고 하는 조카예요,,
아마 지금은 20이 넘었을거 같네요,,
 4구 연구실인가 불탓을때 저의 언니가 정신이 돌아버린 상태에서  형부가 불낫다고 해서
아마 거기서 모르는 사람이 없을걸로 아는뎅...
작은 애를 잃고 정신이 나갔엇거든요,,,
그리고 형부는 10살넘어 어린 애랑 눈맞아서 가정꾸렷다는 소리까지는 들었어요...
불쌍한 내 조카가 지금은 어케 살고잇을지 모르겟네요...
남자들은 재혼하면 보통 마누라한데 잡혀 살자나요,,,
인제는 살았으면 아마 27살정도는 되올 나이 같은데,,,
마부 2009.10.17 19:12  
제가 아는 유철용인지 모르겠네요. 31기로 졸업했는데요. 올해나이가 30-40사이가 아닌지요. 전화번호 저한테 있는데요.
애숭이 2009.10.19 10:15  
나 사는데하고 갂우면 친구하고파,,,
애숭이 2009.10.19 10:14  
새별군 고건원 어디살았는지요?저도 거기서 살았는데요.짐 어데서사시는지요?
이름표 2009.10.17 06:50  
방가워요  전 새별군 고건원에서왔어요  행복하세요``````
엣지아주매 2010.03.11 18:31  
용북 몇구에서 살앗는가요
멍구 2009.11.19 20:03  
와 진짜 룡북 저 고향입니다 .... 부모님들 도 거기 고향이구요 와~ 저지금 꿈같아욤 ...지금 도 저 동생 거기서 이모하고 사는뎅
행복한날들 2009.10.16 20:01  
저도 룡북인데 반가워요.
고향의밤 2009.10.16 08:48  
소향님 룡북에서 오셨군요 저두 4구쪽에 많이 갔었는데 엄마가 룡북진료소 다녔거든요 한번 시간되면 만나뵈요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand