양강도 김형직군 고읍에서 오신분 찾습니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 김형직군 고읍에서 오신분 찾습니다,

고향은 아닌데 언니가있어 3년정도 살았습니다,연락주세요,

이 게시물에 달린 코멘트 14
강성철 2010.09.13 11:12  
저도혜신동 장마당 엽에서 살았는데유  혜화동에서도 살고 역전우
아이스ㅎㅋ 2009.12.07 11:52  
저는 혜산인데 고읍에 자주 다녔어요.....
  님들 건강하시구 부자되세요...
아이스ㅎㅋ 2009.12.07 11:53  
꼬창님 금천에 사세요?
꼬창 2009.12.04 23:31  
혜화동은 아니지만 혜산소식이라면 무엇이든... 방금 한국에 왔거든요
꽁화 2009.10.29 10:08  
무한대님..혜화동 어디에서 사셨어요?저도 혜화동에서 살았는데요..
무한대 2009.10.18 11:01  
압록강의 추억님 한국에 언제오셧어요 나는혜화동에살았는데혹시남자분인지 여자분인지그곳 소식알고싶어서그래요 010 2280 2328으로연락해주시면 고맙겠어요
야후~~ 2009.10.17 21:50  
저두 고음에서 군복무 했었는데 ㅋㅋㅋ
거기 43여단 하구 교도대 있죠 ㅋㅋㅋ
그때가지겹네
우리의만남은 2010.07.13 15:56  
산삼장사 하실려구 푸하하
해피니스 2009.10.20 15:25  
원정숙알죠 동생이름 원철이, 영동골안가는 길에잇죠
압록강의추억 2009.10.19 12:14  
저의 오빠는 박룡수라고 하는데 본토배기가 아니라서 잘 모를수도 있어요 아님 원정숙이라고 아시는지요?
해피니스 2009.10.17 18:18  
안용하세요, 추억님, 오빠가 연하리 누구신데??반갑습니다,
압록강의추억 2009.10.16 17:39  
저의 집은 혜신동이였습니다.
태권아 2009.10.16 13:45  
아 님집은 어디인데요 ??
압록강의추억 2009.10.16 12:27  
해피니스님 연하리면 제가 잘 아는 곳인데... 반가워요 울 오빠가 연하리에서 한때 살아서 넘 잘아는 곳이죠 고읍두 연하리에 가려면 꼭 거쳐가는 곳이라 눈에 선하네요 반갑습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand