빨이집에와요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 6
꿀꿀이 2010.07.06 15:00  
세상에 엄마가 애를 어떻게 버리고 집을 나가죠 넘안됐어요 애가 넘 불쌍해요 한국에 오신거면 애를 데려오세요
북한생활 2009.11.09 20:09  
애 항글잘못해서 이안해요 엄마가 가출한지 면개월 되서요 11살되는 딸만나두고 꿈을이루다고 갓는대 북무용단사람과 체팅하듣참 어디간는지 여락없어요 하나원120기 1974생 혹아는분이스면 여락주세요
프로펠라 2009.10.17 12:24  
므슨말이죵 ?
솔잎 2009.10.16 17:05  
애를 그렇게 힘들게 데리고 와서 그러면 안되죠 애가 불쌍하네요
꽃피는회령 2009.10.15 22:16  
이 아이의 소원 꼭 성취되리라 봅니다 엄마 되시는 분.....빨리 아이의 소원 풀어 주세요...아이가 많이 찾네요..꼭 이루어 지리라 봅니다..
달과별 2009.10.15 13:39  
애기가 많이 아프다는데 엄마되신분도 이글을 보시면 마음이 많이 아프시리라 봅니다. 어떤 사연이 있는지는 몰라도 아이가 애타게 찾는데 한번이라도 찾아봐주세요. 부탁합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand