내가제일 사랑하는사람 찿습니당

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

내가제일 사랑하는사람 찿습니당

중국에있을때 금이엄마를 기억하시는징  님이먼저청도로갔을때 금이엄마가님찾으러 청도에가서영철오빠도움으로 님을만나 사랑을 나누엇지용 그러다 몇일안있어 우린 심양에다시왔지용   아참 광명이란사람을 기억하시는지용  기억나시면 빨리 댔글 남겨주세용 금이엄마와  같이 북에도 잡혀갓었는데 당시별명은 딱장이...많이많이 보고싶엉  어데 있던징 연락해줭

이 게시물에 달린 코멘트 6
대홍단12 2010.05.07 03:35  
님은.동해번쩍.서해.번쩍.하시네요???..서울부산.대구..대전..안가는데.없구먼.ㅋㅋ인천은..안갓으용.ㅋㅋ
99.9프로 2009.12.26 17:05  
광명오빤 수원에서 살고잇는데...
하나뿐인사랑 2009.10.17 16:06  
내가찾는사람은 광명이란사람이아니라  나와3년전헤여진오빠를찾아용  그사람성은 유씨구용 생년은 76년도생이죵
심양에있다가 2005년에 나와같이 잡혀 신의주로 후송되였는데그때나에게 불러준노래 언제나기억하고있어용 이글을보시면 빨리 연락해주세용  딱짱이 언제나기다릴거양
하나뿐인사랑 2009.10.18 15:23  
알고있어용?
해피니스 2009.10.14 18:32  
심양에 광명이란 사람찾으시는분 혹시 ~~
프로펠라 2009.10.13 11:57  
광명이란 사람이 한두명이 아닌데 그리고 음,, 성함을 자세히 좀
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand