사람을 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾습니다...

오봉에서 살던 이복순 언니를 찾습니다,,, 한국에 들어온지 몇년 되였다고 합니다   나이는 52~54세 정도입니다...  아시는분이 계시면 꼭 여기로 글 올려주세요... 꼭.... 찾아야 합니다..부탁드립니다...

이 게시물에 달린 코멘트 8
덜렁탱이 2010.03.18 13:11  
혹시철남이엄마아세요
꽃피는회령 2009.10.09 21:21  
감사해요....그언니 찾았어요,,
오산덕123 2009.10.09 20:46  
누구던 도와서 꼭찾어주세요...화이팅...힘이 못되서 죄송해요
꽃피는회령 2009.10.08 18:44  
죄송하지만 복순언니 전화번호 알려주실수 있어요..
꽃피는회령 2009.10.08 18:39  
맞는데요...
공룡둘리 2009.10.08 18:24  
이경호 큰누이 말씀하시는거 아녜요? 저랑 같이 한국 왔어요^^
꽃피는회령 2009.10.08 15:32  
공룡둘리님이시네?? 누구인지 매우 궁굼한데..... 근데 복순언니가 대구에서에서 살아요? 분주소 마을에 살던 복순언니가 정말 맞는가요?///
맞으면 좋겠는데요!!!! 보고 싶네요,,,,
공룡둘리 2009.10.07 19:20  
복순언니 저랑 같이 한국 왔었어요. 지금은 대구에서 살구 있구요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand