북한에서 형님을 데리고올려고 하는데 정확한 선부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

북한에서 형님을 데리고올려고 하는데 정확한 선부탁드립니다.

고향은 황해북도 곡산군 옆이구요. 형님을 데리고 올여고함다. 물론 비용은 후불이지요. 중국국경까지 데리고 올여고 함다. 250만까지 가능하고요. 최대한 안전하고 빨리 데리고 올분 연락주세요. 이메일주소 kimilsam12@hanmail net 모두 행복하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
사수리. 2009.11.10 19:51  
안녕.  사수리분들    저여기는  중국입니다.  72년생  동창들  혹있는지요  계시면.gaoyuantai@hotmail.com으로  련락버랍니다
시냇물 2010.02.20 09:08  
글을 보고 올림니다.아들이 현재 21살인데 이별한지 11년되며 현재까지 아들과의 전화통화는 한번도 못해봤습니다. 여기저기 백방으로 아들과의 만남을 시도했지만 실패만 거듭하였습니다.아들의 목소리라도 들어봤으면 죽어도 눈을 감을것같습니다.도움을 부탁드림니다
함께해요 2009.11.04 22:28  
네 주소 주면 제가 해줄게요
친근한벗 2009.10.17 22:16  
중국에 한국기독교가 잇는데 국경만 넘으면 그냥 데려올수 잇다고 하는데요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand