양강도 백암에서 오신분 찻습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

양강도 백암에서 오신분 찻습니다

량강도 백암에서 오신분 찾아여.
아무나 ...
백암 분들은 업드라구요.
고향분들 만나고 십어요 ..

이 게시물에 달린 코멘트 7
고향의철죽 2009.12.07 21:06  
안녕하세요, 저는 백암은 아니예요. 그곳하고 무지 가까운 대홍단에서 왓어요
웃으면복 2009.10.22 12:26  
안녕하세요  저도  혜산에서왔어요  저도  친구찾고싶은데  마산중학교  졸업한살람있으면  좀  연락주세요  76년도생이예요
무한대 2009.10.18 11:16  
우리기에 백암형님 한분 있었어요 그리고 우리아파트에도 있구요 010 2280 2328로 하세요
무한대 2009.10.18 11:07  
제가 백암에서온사람들을 알고 있는데요 어제 한국에 왔는지요
야후~~ 2009.10.02 02:40  
저는 헤산에서 군복무 했는데 마산동에서요.
ㅋㅋㅋ
kes7000 2009.10.01 22:51  
저도 혜산시인데여~~방가워여 ~``지금은 ~~

아라 2009.10.01 17:26  
같은 양강도 분이신데 전 혜산입니다 고향분 뵈여 반갑습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand