유선에서 사는ㅅ ㅏ람들을 찾슴니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

유선에서 사는ㅅ ㅏ람들을 찾슴니다

두명인데욤  회령탄광기게자체탄광다냤어욤
이름은 최경일 이구욤 아마지금나이는29~30일거에욤
동생이두명이였는데 한명은 죽고  막내가 있어욤  할머니랑 같이 살았구요~아시는분있으시면 좀 알려주세욤~
글구~~여자분이에욤   암만 찾아도 아는사람없지만 혹시나 하는맘에 또 올려봄니다
이름은 이희숙ㅇ ㅣ에염~나인31살이구요 지금나이욤
이분도 같은 탄광사람이에욤  여기왔다고 하는데 찾을길이 없네욤~~
아시는분있으시면 좀 알려주세욤~~
감사함니다!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 8
나의기쁨 2011.09.17 11:56  
저도 유선에서 왔는데 진짜 고향사람 그립네요~전 28살이예요
님이 찾으시는분은 잘모르겠네요 도와드리고 싶은데 ~~~ㅠㅠ
부산짜깔치 2009.10.18 17:43  
나두 그긴디... 29이면 동창쯤 되겠어라...
새별애기 2009.10.06 10:28  
저도 유선 사람인데요........................                                                                                                    반가워요 .
꼼지락 2009.10.04 20:17  
저도 유선인데요,,반가워요~
하늘1 2009.10.06 23:13  
저리가^^
아파도 2009.10.03 14:10  
찾아서 뭐할려꼬??????????
wkdal 2009.10.02 21:13  
계림고등중학교 다니지 않았는지.... 제 동창애 같은데.. 여기에 왔다면 나도 소식을 알았으면 좋겠는어요... 알게되면 저한테도 연락주세요..
하늘1 2009.09.29 18:14  
네 맞아요 님 어케 아세요??? 아시면 저한테 쪽지라고 남겨주세요므ㅡㅡ 넘 보고싶네욤
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand