온성

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성

온성22반에서왔구요 은덕하농경교시반옆아바트에서살았어요 찾으려는사람은누구인지글을남기시면도와드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 14
오도동 2010.08.22 17:43  
나두 온성 ㅠㅠㅠㅠㅠ보구싶어
은하수1 2010.07.01 10:16  
읍에서 어떤 사람을 찾아요 저두 온성에서 20년 살았는데요
쌩까네 2009.12.27 18:36  
언제 한국에 오셧나요 나는 2008년도에왔는데 혹시사람찾아주실수있어요 나도 고향이온성인데 온성읍에서 사람찾자고하는데요
곰돌 2009.09.28 23:04  
아,,맞어요..제가 하나원 92긴걸 깜박하고,..졸업은 97년도예요..님이랑 같은학교 졸업한듯~~~ 선배님만나서 기쁘네요..
!소망!은! 2009.09.27 20:05  
곰돌님 92년 졸업이시면 란희선생이 아닌데요 ?모두 나이가 지긋하신 여자선생님들이시라서 이선생님 송선생님 조선생님, 이렇게 3개반으로 구별이 됏는데요 ?설마 ?
!소망!은! 2009.09.27 16:59  
제가요 레벌이 안되서 쪽지로는 안되그요 ㅠ 저의 담임은 김 세훈 이그요 ,혹시 메신저 잇으시면 쪽지로 알려주실래요 ?
곰돌 2009.09.26 15:29  
92년도 졸업햇어요.
!소망!은! 2009.09.25 20:44  
방가워요 곰돌님 ㅠㅠㅠ혹시 죄송하지만 몇년 졸업이세요 ?
곰돌 2009.09.25 11:16  
아아...글쿤요^^^ 매우 방가워요..전 은덕원앞,온성중학교뒤쪽에서 살앗답니다.동상부근이면 온성중학교 졸업하셨겟네요?
!소망!은! 2009.09.25 09:47  
곰돌님 온성분 이세요 ?방갑네요 저도 온성군 읍 살앗어요
최춘국 동상 부근에 ㅎㅎㅎ
곰돌 2009.09.22 22:08  
온성인민학교 졸업하고 온성고등중학교 졸업했어요...
유유한 2009.09.21 00:37  
곰돌이님 온성읍 어디학교 나오셨어요
곰돌 2009.09.19 23:45  
전 온성읍에서 20년정도살았었는데 온성엔 님이 말씀하시는 은덕하농경교시반 이라고 없는데요. 아마 은덕군이 아니신죠.?
유유한 2009.09.19 14:55  
저도 온성에서 왔는데 나이가 어떻게 되죠. 어느학교 졸업했나요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand