온성이나 은덕에서 오신분들 있으신지??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 22
영원함 2010.09.07 14:46  
저도 은더인데요? 이렇게라도 알게되서 반갑네용.~~~
저도 온성인데요?반갑습니다. 부자되세요.
콩콩새 2010.05.06 16:12  
저드 은덕 읍에서 살았어요 너무 반가워요 ~ ㅋㅋ
쫑~♡ 2010.01.10 18:48  
저도 온성읍에서 와써욤 방가워요
꿈으로 2009.10.30 00:26  
저두 온성인데 누굴찿는지 알수 있어야 도와주지요?
꽃대지 2010.10.01 21:03  
방가워요 저두 은덕 광명 고등 나왔어요 지금 부산에 살아요 넘 방갑네요
행복한삶 2009.10.25 11:10  
고향이 은덕 상농경입니다~ 반갑습니다 ~
geddon 2010.01.21 04:16  
오봉 어디서 오셨어요?보심 쪽지 주심 감사감사~^^
달님이시엄마 2009.10.12 18:11  
오봉어딘데여 저두 오봉이 고향인데
클라우드W 2009.10.01 11:01  
저두 은덕 오봉이 고향인데요..~~
*룡* 2010.11.17 10:54  
짱순이님 혹시 읍에서 사셧으면 광훈이라고 알아요 노래 잘하기로소문났다던데 나이는 30대초반이구요
짱쑨이 2009.09.21 23:39  
저두 고향 은덕 읍인데요
모두 반가워요^^
콩콩새 2010.05.06 16:15  
읍 에서 살았어요 ㅋ 반가워요 저드 읍 장공장 근처에서 살았어요 ~ ㅋㅋ너무 반갑네요 ~ 저는 은별고등 다녔어요 ㅋㅋ 님은요 ? ㅋㅋ
쫑알이 2009.09.20 17:03  
나두 은덕이 고향인데 은덕읍에서 살았었는데~~
평양개성 2009.09.19 21:59  
저도 은덕이 고향입니다.
규림 2009.09.19 21:52  
은덕이고향입니다
향미 2009.09.18 23:21  
은덕하농경에서살다가온성읍22반으로 이사했어요  찾으려는분이혹시아는분일지 도움필요하면 글을남겨주세요
곰돌 2009.09.17 18:09  
저는 온성군 읍 사람인데 누굴 찾으시는데요?..
거울 2009.09.28 17:19  
54반 구사무소 옆에서 살았어요 님은?
휘파람 2009.09.23 08:24  
상화 몇 반에서 왓는데요? 저두 상화에서 왔습니다
거울 2009.09.17 13:32  
전 온성 상화에서 왔어요. 모두 반가워요 .같은 고향사람들이면 좋겠어요
화로구이 2009.09.16 22:39  
저도온성입니다 온성에서온친구들도있습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand