사람을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾습니다.

제기억으로는 고향이 온성으로 알고있는데 이름은 양인숙37살쯤 되는데 한국엔 2001년에 들어온걸로 알고 있습니다. 알고있는 분있으시면 댓글 부탁드립니다.
그리고 김서철 고향이 함흥 나이는 37살 이분도 알고있으시면 많은 부탁드립니다.
이두분 연길교회에서 결혼식을 해주어서 부부로 알고있습니다.
꼭찾고 싶은 사람들입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
장미의운명 2009.10.26 21:42  
솔잎님 안녕하세요.  올린글 보니깐 넘 반갑네여.  저 인숙언니 한동네에서 살앗는데 잘알아요
전화통화도 자주하는데 근데 그쪽 실명이 어떻게 되시는지. 아니면 전화번호라도 남겨주세여.이글보고 언니한테 전화하니깐 솔잎님 실명을물어보더라구요.  이글 보시면 저한테 저나주세요. 01099834816꼭 부탁드려요.언닌 지금 수원에서 살고 잇거든여.꼭 부탁드려요 .그
솔잎 2009.09.17 11:11  
네 감사합니다. 꼭 찾으리라고 믿습니다. 저도
봄아지랑이 2009.09.17 09:07  
솔잎님, 꼭 찾으시길 바랍니다~~ 제가 너만 보다가 예요.... 닉넴을 바꿨어요--- 다시한번 감사드리면서 좋은 인연으로 찾으시길 바랍니다. 오늘도 행복한 하루 되세용^*^*^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand