함북도 청진시 라남에서 오신분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북도 청진시 라남에서 오신분들 봐주세요

라남  락원동  2동  1반부터   8반에서  살던분이  있으면  연락주세요    감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
한지붕 2023.02.01 04:04  
안녕하세요
제 기억으로는 같은 반인데요.
라남구역 락원2동 7반 에 살았는데요. (평화동)
혹시 대략 현재나이 사십대
 중, 후반  남자 리광일아시나요.
모친 이연화
인니와 2009.11.11 16:39  
안녕하세요 이렇게 만나니 무지 무지 방가워요^^*
저는 락원2동7반에서 살았구요..인민학교는 봉암인민학교를 다녀습니다...고등학교는 락원고등학교를 1998년에 졸업하였습니다..저의 담임선생님은 그때 당시 처녀분이였구요 키가 작습니다..과목은 력사를 가르쳤구요..이름은 정영실이였습니다. 님은.1997년에 졸업하신걸보니..저보다 생일이 빨라서..웃반을 다녔나 봅니다..
혹시 님은 어디서 사셨는지요? 고향 소식이 너무 금금함니다..
희망♥ 2022.03.08 09:32  
와..... 나랑 같네요.... 혹시 이글을 보신다면 쪽지 주세요. 정영실쌤... 키는 작아도 맵짰죠... ...락원고... 같은 년도 졸업이라 반은 달랐을것 같은데 .... 반가워요.
전라남도 2009.10.13 10:02  
미래에대해님 라남구역 봉천몇동에서 오셨어요?  저도 라남 봉천에서 왔어요
미래에대해 2009.10.05 21:44  
안녕하세욤  ..저도 청진시 라남구역 ..봉..천..ㅎㅎ어쩐지  부끄럽네욤  .못사는 동네라는 .여튼 넘 방가워욤  .온지 몇달안돼서..고향생각  넘넘 나네요  ㅠㅠ
독사 2009.09.14 16:18  
반가워요, 제가 거기서 왔는데,,,,언제 오셨어요?
희망♥ 2022.03.08 09:31  
방가워요,... 누구시지.. 궁금해요...쪽지 보내주기... 가능할까요? 내가 쓰려니 안되네요. 탑식아파트에 뻥튀기 집은 이젠 없어졌겟죠 ...
동해♣ 2009.09.14 08:27  
ㅋㅋ 요 자리를 빌어 같은동이구염~ 35반부터 45반사이에 오신분들 계시나염? ㅎ
소원이엄마 2009.09.14 13:28  
반가워요 저는 97년 졸업입니다
해변의여인 2009.09.13 17:04  
안녕하세요 !소원이엄마가 저와같은 라남구역사람이군요 반가워요~전 라남구역 락원1동에서 살았어요 그리고 락원고등중학교 졸업입니다 92년에 졸업했는데 ...아무튼 고향분을 만나니 반갑고 기쁘요~ 연락하며 지니고십네요 저도 애기엄마에요 30중반 주부에요~연락 주삼...!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand