회령시 남문동 에서 살던사람 있나?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 남문동 에서 살던사람 있나?

회령시 남문동 15반(96년도)

에서 살거나 주변에서 살앗던 분들 찾습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
당찬사랑 2010.08.29 13:09  
저 1반에서 살았엉 ~
원 시장 있는데서 살았는뎅....
풍훈님 2012.01.17 11:36  
아녕하세요^^
남문동 시장옆에서 살알다고 해서요 ~
저는 남문동 배마을에서 살았어요~
참고로 남문중학교 졸업이구요~
넘 반가워요~
kth희망 2010.05.07 21:58  
남문 시장 옆에서 살았어요온지 일년 넘었어요
타임2 2011.06.08 18:16  
탄광기계후문쪽이라면 김은숙을 아시나여?
은숙누나 동생이름이 뭐든지??남동생이여..
as새별 2009.12.06 20:13  
저두 산업동 탄광기계후문 옆에살았는데요 ~~~~~~~~~~~~반가워요 ~~~~~~~~~~~~~남문동이 철길을 우에길옆에서부터시작인데 ㅎㅎㅎㅎ
회장 2009.10.09 21:20  
내가 남문동에서 살았는데... 남문동에서도 많은 사람이 왔어요. 누굴 찾길래 이렇게 올렸지?
백숙이 2009.09.13 15:30  
전 산업동에서 살앗는데 ~~`~반갑습니다 ~~``
꿈속에천사 2009.09.13 08:50  
요술잘하는 남매요? ㅋㅋ글쎄요 잘모르겟는데요. 새마울 어디 살앗는데요?
곰돌 2009.09.11 13:43  
꿈속의 천사님 ..그럼 새마을동에서 살던 요술잘하던 남매를 아시것네요?
꿈속에천사 2009.09.11 07:06  
저요.. ㅎㅎ 남문은 아니고 새마울에 살앗는데. 남문에서 거이 많이 놀앗어요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand