84년생 무산학산고등중학교 신동국선생님반 애들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

84년생 무산학산고등중학교 신동국선생님반 애들 찾습니다

고향 친구들 찾고 싶오효^^

무산 학산 고등 중학교 84년생 칭구들아 어서 모여랏 !

담임 선생님 이름은 신 동 국  이고

암튼 난    상점 옆에서 살앗어

키는 작은편이고 ㅋ

댓글 바람 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 20
엘크 2021.07.02 21:01  
아하 시동국쌤 반이면 나랑 같은 반이엿던거 같은데 ㅎ 저도 83년생이거등요 동국쌤이 담탱이엿는데 ...
1학년 1반으로 쯔욱 1반으로 갓는데 ㅎ
★원더우먼★ 2011.02.23 20:31  
82년도생입니다
동서남북 2009.12.13 22:36  
난 아예못해여 수영 ㅋㅋ
동서남북 2009.11.05 14:28  
오 나드그런적잇는뎅 제가요 수영을못해요 그런다고 저를물속에 확집어던지던생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
1퍼센트 2009.10.31 16:19  
신동국샘 어록 알고 있나요? ㅋㅋ  쎄이꼬 시계~  해병대 제대군인 출신이라서 체육시간엔  막무가내!! 학산고등중학교에 수영장 있자나요.  수영시간엔 수영못하는 애들도 막무가내로 물속에 집어던지기~ ㅋㅋㅋ
달빛천사애인 2009.09.30 00:41  
아니여~ 학산수산물상점 옆인데욤...^^
내귀염등이 2009.09.28 21:23  
달빛님 집은 주초에요??/
달빛천사애인 2009.09.19 04:10  
뉘신지? 나두 아는데...ㅋㅋ
여우비 2009.09.18 11:47  
난 학산에서 온 친구 아는데.....
혹시 그반에 이영애라는 친구가 있었는데  아세요?글구 키는 작고 좀 뚱뚱하거든요... 
달빛천사애인 2009.09.14 16:55  
네~ 반가워여 , 근데 나이가 어려서 기억이 잘 안날것같애여 저희반 애들 기억도 가물가물해서 ㅋㅋㅋ댓글달아주셔서 고마워여~~~
아자 2009.09.14 13:11  
저도 학산학교 다녔는데
담임 샘 이름은 잘 ...
아무튼 반가반가
달빛천사애인 2009.09.14 16:52  
아, 나이가 저하구 갑이네여~ ㅋㅋ 담임이름은 기억이 안나시나봐영?ㅎㅎ
우정 2009.09.13 23:53  
여기 학산학교  졸업생 다모였네 ㅋ ㅋ 반가워요
4계절 2010.08.31 21:52  
31세에 신동국 샘반이였으면 울언니랑 한학급 동창?????? !!!!!!!!!!!!
달빛천사애인 2009.09.13 16:31  
몇년생이신지? 저의 큰언니두 학산고등학교 졸업했는데 담임이 신동국 쌤이였거든여 ㅋ
꽃다지 2009.09.12 03:03  
저도  무산  학산 중학교  졸업했는데요^^                                                                                                    신동국 선생님도  우리  담임  했었는데 저하고  같은  성씨데요^^  아무튼  한고향  한학교  동생들  보니  방가워용^^
여우비 2009.11.15 16:09  
달빛천사애인 인데욤 쪽지보냈는데 소식없어서 ㅠ 울언니이름은 이영복 현재 36살이에여...
1퍼센트 2009.10.31 16:22  
울언니 담임이였었는데 달빛천사님 언니 이름궁금해요. 울언니가 알면 되게 방가워 하겠는데요 ㅎㅎ
달빛천사애인 2009.09.11 11:23  
저두 중학교1학년 밖에 못다녔는데 ㅋㅋ 중학교 1학년쌤들중에 남자쌤은 저희반 하나였을걸여 ㅋㅋㅋ
타양살이 2009.09.11 09:09  
네.반갑네요.저84년도생인데요.학산중학교1학년박에못다녀서,선생님이름은잘기역이안나네요.저이름은최혜심이에요.지금은중국에잇어요.jinhaixin_@hotmail.com.저이메일이에요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand