회령 사람 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 사람 찾아요

회령 강안에 중도에서 내려온 박춘호 아는 사람 만나고 싶어요 본인 잇음 더 기쁜요 그럼 토끼랑 만나겟는데 ㅇ소식 부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 11
동그라미땡 2010.06.07 13:14  
우와 산업동 사람이라니 눈번쩍 뜨이네여  저도 산업동7반에서 살았는디여
as새별 2009.12.07 09:10  
산업동에 몇반에 살았어요
지울수없는추억 2009.12.02 04:14  
산업동이여?
저돈데ㅋㅋ 혹시 이름이?
as새별 2009.11.13 21:31  
저두회령사람인데 산업동에서살았어요
호정 2009.10.15 20:11  
곡산새마을에서 살았어요
꽃피는회령 2009.10.08 22:12  
회령 새마을 어디서 살았어요?
호정 2009.10.08 19:12  
나도 회령새마을에서살았는데
꽃피는회령 2009.09.26 09:59  
저도 회령 사람인데요
저  새마을에 살았는데요 . 저희는 가족이 다 왔어요
회령 사람이라고하시니 참으로 반갑네용.ㅋㅋㅋ
좋은 만남이 되시구려....^"^^^""""
초이 2009.09.14 14:01  
저도 새마을인데...새마을분 많네요...
꿈속에천사 2009.09.11 07:07  
새마울 분이시네요 ㅋㅋ 새마울 어디세요?ㅋ
새마을 2009.09.10 20:29  
나두 회령사람이지만 잘모르겠어여 좋은 만남이되세요...핫팅!!!^*^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand