김춘희를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김춘희를 찾습니다

무산군  주초구역전에서  조금   걸어들어오면   광산마을이  있습니다....앞지대에서   살다가   주초로  시집을  왓는데  중국흑룡강성에   고모님이  계셔서   아마도  중국에  2003~2004년도쯤에   들어왔는데  한국에  들어온것만은   확실하고요   언제  몆기로  들어온건  모릅니다....나이는   39살이고요   1971년생입니다...아시는  분들   속히   메모부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 8
커풀 2009.11.18 13:21  
혹시 90몇기루나온사람아니세요  나아는데  글올려주삼
백년거북이 2009.11.10 15:24  
찾는 분이  키가  작지  않나요?
나만의인생 2009.09.14 07:50  
오리온스님 고향친군데요 그여자고향이 어디라고 동생이름만 알아봐주세요...중국흑룡강성에 고모분이 한분 계시는데 그것도 좀 알아봐 주세요 고향친구가 찾는다고 해주세요
오리온스 2009.09.12 16:45  
춘희라면 체격이 좋은 춘힂보고 그러죠  무산에서 살았다고 하더군요  하나원에서 우리하고 한 호실에 있었거든요  전번도 알고 있구요  님은 누구세요?
쇼미 2009.09.10 22:57  
제친구 춘희는 남동생은 있어도 여동생은 없는걸로 알고 있거든요~~그리고 이북에서 결혼은 한적이 없대요~~~집은 경성~~~ㅋㅋ~`
나만의인생 2009.09.10 21:44  
쇼미님 부탁드립니다....여기에다가 살던곳을 밝히기는 좀 그렇고 해서 그러는데 국정원에서 들엇어요 한국에 들어온것을...친구가 춘희라 햇는데 다만 춘희네 언니시누이가 이선덕 이에요 그것만좀 알아보고 답변주면 감사하겟습니다
나만의인생 2009.09.08 21:02  
그러세요? 친구인데 동생은 김윤희고요 언니가 은행부기사업을 햇거든요....이것만 알아봐주세요....그럼 정확해요...부탁드립니다
쇼미 2009.09.08 20:57  
제가 아는 친구가 춘희란 이름을 가졌고요~`나이는 39인데 누구 세요? 무슨일로 찾으시는지 확실히 적어주시면 아려드릴게요~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand