김책사람 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책사람 찾습니다.

고향사람 찾습니다.
저는 함경북도 김책시 신평동 61반에서 살던 김ㅇㅇ(여)입니다.
나이는 28살이고요  학교는 신평고등중학교졸업,
고향사람 만나보고 십습니다.
간절한 소원입니다.
부탁합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 13
공작새 2009.09.14 15:41  
제가 잘아시는분이 김책시 신평동에있는 5호관리소에 잇엇다고 합니다 김책에서 오신분들을 만나보려고하니혹 그쪽에아는분있으면 연락주세요 010-5458-4367
카인과아벨 2009.09.13 09:09  
~ㅋ~
저희 어머니가 역전이발소에서 다녔는데,,,,
혹시나 아시는지용???고향얘기하니 고향의 곳곳이 눈앞에 선하네용,,,
언제든지 만나서 고향얘기 마음껏 해보구싶어용??//?//???
님이그리워 2009.09.13 02:45  
전 역전동에서 살았는데요, 한천 다리가기전 아파트에서요,, 반가워요,
해와별 2009.09.26 09:02  
혹시 거기 음악선생을 알아요?참대와백옥님 연락부탁합니다
카인과아벨 2009.09.12 23:50  
내집이 신평중학교옆이구요~
김책중학교하구 신평중학교같이 있지않아여
어떻게 연락을 취할가요?
참대와백옥 2009.09.12 20:13  
저도 김책사람인데요 나이는 20살(남)이에요 신평여중자리에  자리잡은 김책1중에서 공부하다 왔습니다
김책1중출신있으면 만나보고싶어요
카인과아벨 2009.09.09 23:28  
아 ~ 참 글크낭~그래두 노형또 아닌데여~ㅋㅋㅋ
♡사랑이♡ 2009.09.09 15:39  
ㅎㅎㅎ
회포..글쿠낭...노형동 아닌뎅...^^
카인과아벨 2009.09.09 12:35  
초이가 쓴글은 화포가 아니구 회포거든,ㅋㅋㅋ,ㄱ
그려 나 서울이거든,인천엔 자주 내려가지,
혹시 노현동에서 사시는지용?
♡사랑이♡ 2009.09.09 09:27  
초이,, 그려 맞어 좋다. 화포가 뭔진 모르지만 좋은거면 놔눠야지'
카인과아벨님 난 인천 살아요...이렇게 여기서 고향사람, 동교인을 만나 나또한 반갑네요...
기회가 되면 만나 초이가 애기하는 화포를 놔눠요...학교때 애기도 하고....ㅋㅋㅋ
카인과아벨 2009.09.08 23:33  
댓글 고마워요^^
생각지않게 올라주셔서 감사해요
저의집 신평중학교뒤 맞아요
알게 되서 무지 반가워요
시간 괞찮으시면 만났음 좋겠는데요
그럼 좋은 저녁 되세요~
초이 2009.09.08 13:57  
사랑아 고향친구 만나서 좋겠다...
언제 한번 만나서 고향에 대한 회포도 나눠야 지...
♡사랑이♡ 2009.09.08 07:14  
ㅎㅎㅎ 전 시 안전부 앞에서 살았는데...이렇게 이른아침 고향분을 만나게 되네요. 저도 신평중학교 중퇴입니다.ㅋ 어쩜 나랑 같은 학년이였을수도 있네...울 담임은 물리선생 김광옥 이였는데 나중에 남자 총각쌤으로 봐뀟음........61반이면 신평고등뒷측인가? 아마 그럴듯한데..잘 모르겟네...^^ 카인과아벨님 간절한 소원 이뤄졌네요...^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand