함흥 사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 17
매란봉 2010.05.22 18:33  
저두용... 반가워영...
밝은아침 2009.10.06 14:53  
저두 고향이 함흥 사포구역인뎅.. 새거리중학교 졸업했는데요.. 함흥분들 넘 방가워용~~모두들 열심히 사셔서 꼭 부자되세용~~
소금쟁이! 2009.09.11 18:05  
와~~흥덕전기 다녓는데~~~~나는요~~~~
혹시 직장은 어디 다니셧어요
제 메일 주소 보낼께요~~
dmstnr93217@naver.com
우리 여기서 만나요~~~
공주마당 2009.09.11 15:09  
소금쟁이 님 넘 방가워요. 흥덕 3동에있습니다,. 흥서동, 저화고 가깝넹, 저는 흥덕3동인데, 이렇게 가깝게 만나서 넘 방가,
공주마당 2009.09.11 15:08  
꼴꼴이님 넘 방가워요,, 그래요 국정원에서 담화 할때 함흥사람을 찾을려고, 혹시나 울 동창들이라도 찾을려고 무지 애를 썼는데 없더라구요, 정말 미치겠더라구요, 그래요 함 모입시다, 함흥사람들 언제나 행복하게 잘사시고 부자되세요
소금쟁이! 2009.09.10 20:04  
안녕 공주 마당님~저 은덕 화학기술학교 졸업했어요~
아~ 넘 방가워 ~~~~은덕여중이 혹시 비날론 야간 대학 하고 같이 있는 그거
말씀하시는거 아니세요????
그 전엔 화학 기슬학교 였던것이 은덕 여중으로 된거 아닌가요???저 흥서동인데..
꼴꼴이네 2009.09.10 14:08  
방가방가  넘 방가워서 눈물이 나올려하네요~~ 진짜 국정원서 조사받고 나와서도 물어보면 함흥사람은 몇안되더라구요~~근데 여기오니 그나마  고행사람들 보네요~~ 공주님말슴대로 우리 함흥사람들 끼리 모임같은것도 가지고그랫음 좋겟어요~~~
공주마당 2009.09.10 11:48  
네 저도 98년에 중국에 들어와서 이제야 한국에 들어왔습니다.
다른 사람들은  고향 사람들이 많은데  우리 함흥은 없네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별난남자 2009.09.09 19:40  
나도 함흥에서 왔어요ㅋㅋ
회상구역에서 살았지ㅇ..
97년에 중국에 왔습니다
공주마당 2009.09.09 18:04  
네 넘 방가워요
특별히 여기는 지금 함흥사람들이 너무 적은데 이렇게 모두 글을 올리고 하니 넘 방가워요
다음에 기회가 되면 우리 함흥 사람들끼리 동오회 모임도 하고 그랫으면 좋겟습니다
회원님들 모두 한주 간도 행복하게 부자되세요
속탈한여인 2009.09.08 16:48  
안녕하세요?  함흥분들만나서 반갑네여
혹시 함흥 하덕동 하덕고등중학교 졸업생들없으신지요
프돌이 2009.09.08 14:31  
나도 함흥사람입니다 ......반가워요 ~!!!.
공주마당 2009.09.08 13:20  
네 모두 넘 방가워요
함흥사람은 찾을래야 찾을수가 없었는데 이렇게  만나서 넘 반갑습니다
모두들 힘내시고 항상 주님이 함꼐 하시기를
여우비 2009.09.18 11:49  
몇년생이세요? 저도 성천강구역 하신흥동에 살았는데 ....
꼴꼴이네 2009.09.07 16:01  
저도 성찬강구역서 살다왓는데~~고향떠난지가 넘오래되서~~ 어찌됫던 고향님들 만나니 반갑습니다~~
콩단 2009.09.07 12:38  
난 신흥군 사람 고향사람만나서 반갑습니다.
백설청송 2009.09.07 10:01  
나도 함흥사람인데...성천....반갑습니다 고향사람들 힘내시라요.....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand