춘옥아 !!어데있냐?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

춘옥아 !!어데있냐?

청진에서 김춘옥이를 찾습니다..  나이는39살  성격은여자다워서  느립니다.. 작년에한국이나갔다네요.. 아시는회원님들 꼭좀부탁드려요 .. 칭구이며 또 이전에 하루를살던  얼마를살던 새언니였던 칭구예요 ..꼭 좀 아시는분있으면 글을남겨주세요.. 춘옥아 어데있니? 잘있는거지? 요즘에들어와서 친척을찾는다는예감이들어서그랬는데 너소식을알았어.. 지금이글을보면 글을 남겨줘
... 꼮 남겨줘여 형님? 오빤지금없어  이세상에없어..니가없어진후 엄마랑 얼마나 걱정했길래 .. 꼭 기다릴게 /집은역전동 이예요 .. 아시는분이나 혹식 가까우신분들있으면 꼭 연락바래요..

이 게시물에 달린 코멘트 7
마부 2009.09.06 17:41  
혹시 돌격대 다녔던 그춘옥인가요. 나이도 39살이고 성격도 엄청 여성스러웠던것같던데.... 아버지가 간부였던것 같던데요... 아니면 말고요.
노란 2009.09.06 16:40  
나는할수있다님 안녕  김춘옥이 고향이 샛별군 룡북2구 아니예여? 맞으면 연락줄수 있어여?
중국에서 가목사쪽에서 살다온 사람 맞는지요
만학인 2009.09.03 22:48  
꼭 찾았으면 좋겠네요...안타까운 분들이 참 많네요...
천국의공주 2009.09.09 21:36  
그가 지금어데있는지 쪽지로 알려줄수있어요?
천국의공주 2009.09.03 20:15  
고향이청진이아니구요?
다시한번알아봐주실래요?
나는할수있다 2009.09.03 17:21  
제가 아는 언니도 김춘옥인데 나이도 39살이구요. 중국에 들어온지 10년이 넘었는데. 혹시 맞는지요. 고향은 샛별이라고 했는데... 아닌가. 키는 작고 눈은 크고요. 작년에 저랑 같이 한국에 왔습니다. 조선에 한번 잡혀 나갔다 들어 온걸로 아는데... 혹시 천국의 공주님이 찾는 그 김춘옥씨와 유사한 점이 있다면 제가 도와드리겠습니다.
지미 2009.09.03 15:24  
ps: 김춘옥 청진출신, 39세, 여자, 외국나갔다가 작년말에 한국왔다고 합니다. 신선생의 부탁으로 찿고 있으며 본인의 친구이며 가족분이 또한 찿고 있습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand